Безопасность и качество сельскохозяйственного сырья и продовольствия в России: проходные баллы, минимальные баллы, экзамены, в каких вузах учат, стоимость обучения, вступительные экзамены

Сводная информация
Проходной балл: от 104
Мест: 526

Комбинация ЕГЭ 1
Предметы ЕГЭ
Математика (профиль)
Русский язык
Биология

Комбинация ЕГЭ 2
Предметы ЕГЭ
Русский язык
Химия
Биология

Комбинация ЕГЭ 3
Предметы ЕГЭ
Русский язык
Информатика
Биология

Комбинация ЕГЭ 4
Предметы ЕГЭ
Русский язык
Физика
Биология

Комбинация ЕГЭ 5
Предметы ЕГЭ
Русский язык
География
Биология

Комбинация ЕГЭ 6
Предметы ЕГЭ
Русский язык
Биология
Иностранный язык

Параметры программы

Вузы:  АГУ, БГАУ, Белгородский ГАУ имени В.Я. Горина, ВГАУ, КрасГАУ, ОГАУ, РГАУ-МСХА им. Тимирязева, СГСХА, СПбГАУ, СГАУ, СИБУПК, ЮУрГАУ,
Квалификация:  Бакалавриат;
Форма обучения:  Очная; Заочная;
Язык обучения:  Русский;
На базе:  11 классов;
Курс:  Полный курс;
Города:  Челябинск, Уфа, Саратов, Санкт-Петербург, Самара, Оренбург, Новосибирск, Москва, Красноярск, Воронеж, Белгород, Астрахань,
Специальность:  Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

О программе*

* набор дисциплин может незначительно отличаться в зависимости от вуза. Смотрите подробности на странице программы в нужном вузе

Студенты получают знания в области безопасности и качества сельскохозяйственного сырья и продовольствия

Дисциплины, изучаемые в рамках профиля:

  • Экология пищевых производств
  • Процессы биотехнологических производств
  • Биотехнология фармпрепаратов для ветеринарной медицины
  • Технология биопрепаратов для производства сельскохозяйственной продукции
  • Биохимия сельскохозяйственной продукции
  • Биотехнология в экологии и энергетике
  • Генная и клеточная инженерия
  • Законодательные акты в мясной и молочной промышленности
  • Технология получения и применения биоконсервантов
  • Реология
  • Оборудование биотехнологических производств
  • Менеджмент
  • Основы разработки нормативной документации на продукцию из животного сырья
  • Биотехнология функциональных пищевых добавок
  • Биотехнология в производстве пищевых продуктов
  • Биотехнология производства производства микробной массы и БАВ
  • Мониторинг качества и безопасности на пищевых предприятиях
  • Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки
  • Оборудование перерабатывающих производств
  • Технология функциональных продуктов питания
  • Товароведение
  • Прикладная биотехнология пищевых производств
  • Маркетинг
  • Информатика
  • Химия органическая
  • Биофизика
  • Микробиология пищевая
  • Физиология и биохимия растений
  • Производство продукции животноводства
  • Химия пищевая
  • Сооружения и оборудование для хранения сельскохозяйственной продукции
  • Процессы и аппараты пищевых производств
  • Сельскохозяйственная биотехнология
  • Введение в технологию продуктов питания
  • Физико-химические методы в биотехнологии
  • Оборудование для переработки животноводческого сырья
  • Технохимический контроль животноводческого сырья и продуктов переработки
  • Технология производства сыра
  • Технология мясных продуктов функционального и специального назначения
  • Основы проектирования предприятий по переработке животноводческой продукции
  • Технологическая химия и физика молока и молочных продуктов
  • Технология хранения, переработки и стандартизация сельскохозяйственной птицы
  • Биофизические методы оценки качества продуктов питания
  • Технологическая химия и физика мяса и мясных продуктов
  • Технология молочных продуктов функционального и специального назначения
  • Технология производства полуфабрикатов из животноводческого сырья
  • Стандартизация и экспертиза мяса и мясных продуктов
  • Стандартизация и экспертиза молока и молочных продуктов
  • Технология хранения и переработка мяса и мясных продуктов
  • Технология хранения и переработки молока и молочных продуктов
  • Организация производства и предпринимательство в агропромышленном комплексе
  • Биоконверсия сельскохозяйственной продукции и отходов переработки
  • Безопасность пищевых продуктов питания

Помогла статья? Поставьте оценку

0 / 5. 0