Технологии напитков, хлеба и кондитерских изделий в России: проходные баллы, минимальные баллы, экзамены, в каких вузах учат, стоимость обучения, вступительные экзамены
Сводная информация
Проходной балл: от 125
Мест: 274
Комбинация ЕГЭ 1
Предметы ЕГЭ
Математика (профиль)
Русский язык
Химия
Комбинация ЕГЭ 2
Предметы ЕГЭ
Математика (профиль)
Русский язык
Биология
Комбинация ЕГЭ 3
Предметы ЕГЭ
Математика (профиль)
Русский язык
Физика
Комбинация ЕГЭ 4
Предметы ЕГЭ
Математика (профиль)
Русский язык
Информатика
Комбинация ЕГЭ 5
Предметы ЕГЭ
Математика (профиль)
Русский язык
Иностранный язык
Параметры программы
Вузы: БГАУ, ВолГАУ, ГАУ, Дальрыбвтуз, Филиал НГИЭУ г. Нижний Новгород, КНИТУ, КемГУ, МГУПП, МГУТУ им. К.Г. Разумовского, НХТИ КНИТУ, ОмГАУ, СамГТУ, СГАУ,
Квалификация: Бакалавриат;
Форма обучения: Очная; Заочная;
Язык обучения: Русский;
На базе: 11 классов;
Курс: Полный курс;
Города: Уфа, Тюмень, Саратов, Самара, Омск, Нижний Новгород, Нижнекамск, Москва, Кемерово, Казань, Волгоград, Владивосток,
Специальность: Продукты питания из растительного сырья
О программе*
* набор дисциплин может незначительно отличаться в зависимости от вуза. Смотрите подробности на странице программы в нужном вузе
Образовательная программа «Технология напитков, хлеба и кондитерских изделий» охватывает круг вопросов, связанных с промышленным производством напитков и продуктов питания из растительного сырья, а также научным подходом к совершенствованию существующих технологий.
Дисциплины, изучаемые в рамках профиля:
- Введение в специальность
- Пищевая химия
- Технология спирта и крепких алкогольных напитков
- Технология мучных кондитерских изделий
- Технология солода
- Оборудование предприятий пищевых производств
- Безопасность пищевого сырья и продуктов питания
- Технология хлеба
- Технология вин
- Технология безалкогольных напитков, минеральных вод и кваса
- Методы исследования сырья и готовой продукции
- Технология макаронных изделий
Учиться никогда не поздно!