Технологии напитков, хлеба и кондитерских изделий в России: проходные баллы, минимальные баллы, экзамены, в каких вузах учат, стоимость обучения, вступительные экзамены

Сводная информация
Проходной балл: от 125
Мест: 274

Комбинация ЕГЭ 1
Предметы ЕГЭ
Математика (профиль)
Русский язык
Химия

Комбинация ЕГЭ 2
Предметы ЕГЭ
Математика (профиль)
Русский язык
Биология

Комбинация ЕГЭ 3
Предметы ЕГЭ
Математика (профиль)
Русский язык
Физика

Комбинация ЕГЭ 4
Предметы ЕГЭ
Математика (профиль)
Русский язык
Информатика

Комбинация ЕГЭ 5
Предметы ЕГЭ
Математика (профиль)
Русский язык
Иностранный язык

Параметры программы

Вузы:  БГАУ, ВолГАУ, ГАУ, Дальрыбвтуз, Филиал НГИЭУ г. Нижний Новгород, КНИТУ, КемГУ, МГУПП, МГУТУ им. К.Г. Разумовского, НХТИ КНИТУ, ОмГАУ, СамГТУ, СГАУ,
Квалификация:  Бакалавриат;
Форма обучения:  Очная; Заочная;
Язык обучения:  Русский;
На базе:  11 классов;
Курс:  Полный курс;
Города:  Уфа, Тюмень, Саратов, Самара, Омск, Нижний Новгород, Нижнекамск, Москва, Кемерово, Казань, Волгоград, Владивосток,
Специальность:  Продукты питания из растительного сырья

О программе*

* набор дисциплин может незначительно отличаться в зависимости от вуза. Смотрите подробности на странице программы в нужном вузе

Образовательная программа «Технология напитков, хлеба и кондитерских изделий» охватывает круг вопросов, связанных с промышленным производством напитков и продуктов питания из растительного сырья, а также  научным подходом к совершенствованию существующих технологий.

Дисциплины, изучаемые в рамках профиля:

  • Введение в специальность
  • Пищевая химия
  • Технология спирта и крепких алкогольных напитков
  • Технология мучных кондитерских изделий
  • Технология солода
  • Оборудование предприятий пищевых производств
  • Безопасность пищевого сырья и продуктов питания
  • Технология хлеба
  • Технология вин
  • Технология безалкогольных напитков, минеральных вод и кваса
  • Методы исследования сырья и готовой продукции
  • Технология макаронных изделий

Помогла статья? Поставьте оценку

0 / 5. 0