Технология производства, хранения и переработки продукции животноводства в России: проходные баллы, минимальные баллы, экзамены, в каких вузах учат, стоимость обучения, вступительные экзамены
Сводная информация
Проходной балл: от 118
Мест: 649
Комбинация ЕГЭ 1
Предметы ЕГЭ
Математика (профиль)
Русский язык
Биология
Комбинация ЕГЭ 2
Предметы ЕГЭ
Русский язык
Химия
Биология
Комбинация ЕГЭ 3
Предметы ЕГЭ
Русский язык
Физика
Биология
Комбинация ЕГЭ 4
Предметы ЕГЭ
Русский язык
География
Биология
Комбинация ЕГЭ 5
Предметы ЕГЭ
Русский язык
Информатика
Биология
Комбинация ЕГЭ 6
Предметы ЕГЭ
Русский язык
Биология
Иностранный язык
Параметры программы
Вузы: АГАУ, БГАУ, ВолГАУ, ВГАУ, ГАУ, ИжГСХА, КГАВМ, КрасГАУ, КГСХА, НГСХА, ОГАУ, ПГАУ, РГАУ-МСХА им. Тимирязева, РГАТУ, Смоленская ГСХА, СтГАУ, ЮУрГАУ, ЯГСХА,
Квалификация: Бакалавриат;
Форма обучения: Очная; Заочная;
Язык обучения: Русский;
На базе: 11 классов;
Курс: Полный курс;
Города: Ярославль, Челябинск, Уфа, Тюмень, Ставрополь, Смоленск, Рязань, Пенза, Оренбург, Нижний Новгород, Москва, Красноярск, Кемерово, Казань, Ижевск, Воронеж, Волгоград, Барнаул,
Специальность: Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
О программе*
* набор дисциплин может незначительно отличаться в зависимости от вуза. Смотрите подробности на странице программы в нужном вузе
Студенты получают знания в области производства, хранения и переработки продукции животноводства
Дисциплины, изучаемые в рамках профиля:
- Пищевые добавки
- Экология пищевых производств
- Процессы биотехнологических производств
- Биотехнология фармпрепаратов для ветеринарной медицины
- Технология биопрепаратов для производства сельскохозяйственной продукции
- Биохимия сельскохозяйственной продукции
- Биотехнология в экологии и энергетике
- Генная и клеточная инженерия
- Законодательные акты в мясной и молочной промышленности
- Технология получения и применения биоконсервантов
- Реология
- Оборудование биотехнологических производств
- Менеджмент
- Основы разработки нормативной документации на продукцию из животного сырья
- Биотехнология функциональных пищевых добавок
- Биотехнология в производстве пищевых продуктов
- Биотехнология производства производства микробной массы и БАВ
- Мониторинг качества и безопасности на пищевых предприятиях
- Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки
- Оборудование перерабатывающих производств
- Технология функциональных продуктов питания
- Товароведение
- Прикладная биотехнология пищевых производств
- Маркетинг
- Информатика
- Химия органическая
- Биофизика
- Морфология и физиология сельскохозяйственных животных
- Микробиология пищевая
- Физиология и биохимия растений
- Производство продукции животноводства
- Химия пищевая
- Механизация и автоматизация технологических процессов животноводства
- Сооружения и оборудование для хранения сельскохозяйственной продукции
- Процессы и аппараты пищевых производств
- Сельскохозяйственная биотехнология
- Введение в технологию продуктов питания
- Физико-химические методы в биотехнологии
- Оборудование для переработки животноводческого сырья
- Технохимический контроль животноводческого сырья и продуктов переработки
- Технология производства сыра
- Технология мясных продуктов функционального и специального назначения
- Основы проектирования предприятий по переработке животноводческой продукции
- Технологическая химия и физика молока и молочных продуктов
- Технология хранения, переработки и стандартизация сельскохозяйственной птицы
- Биофизические методы оценки качества продуктов питания
- Технологическая химия и физика мяса и мясных продуктов
- Технология молочных продуктов функционального и специального назначения
- Технология производства полуфабрикатов из животноводческого сырья
- Стандартизация и экспертиза мяса и мясных продуктов
- Стандартизация и экспертиза молока и молочных продуктов
- Технология хранения и переработка мяса и мясных продуктов
- Технология хранения и переработки молока и молочных продуктов
- Организация производства и предпринимательство в агропромышленном комплексе
- Биоконверсия сельскохозяйственной продукции и отходов переработки
- Безопасность пищевых продуктов питания
Учиться никогда не поздно!