Технология сахаристых продуктов в России: проходные баллы, минимальные баллы, экзамены, в каких вузах учат, стоимость обучения, вступительные экзамены
Сводная информация
Проходной балл: от 158
Мест: 43
Комбинация ЕГЭ 1
Предметы ЕГЭ
Математика (профиль)
Русский язык
Химия
Комбинация ЕГЭ 2
Предметы ЕГЭ
Математика (профиль)
Русский язык
Биология
Комбинация ЕГЭ 3
Предметы ЕГЭ
Математика (профиль)
Русский язык
Физика
Параметры программы
Вузы: КубГТУ, МГУТУ им. К.Г. Разумовского,
Квалификация: Бакалавриат;
Форма обучения: Очная; Заочная;
Язык обучения: Русский;
На базе: 11 классов;
Курс: Полный курс;
Города: Москва, Краснодар,
Специальность: Продукты питания из растительного сырья
О программе*
* набор дисциплин может незначительно отличаться в зависимости от вуза. Смотрите подробности на странице программы в нужном вузе
В результате обучения студент должен усвоить физико-химическую сущность процессов производства, изучить управление производственными процессами, овладеть методами анализа продуктов производства и способами установления оптимального технологического режима, приобрести навыки в постановке научных исследований и в самостоятельной творческой работе.
Дисциплины, изучаемые в рамках профиля:
- Автоматизация технологических процессов
- Инженерная графика
- Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
- Техническая механика
- Технология получения свекловичного сахара
- Технология производства крахмала
- Технология производства модифицированных крахмалов
- Технология производства рафинированного сахара
- Технология производства сахаристых веществ их крахмала
- Управление структурным подразделением организации и организацией в целом
Учиться никогда не поздно!