Технология сахаристых продуктов в России: проходные баллы, минимальные баллы, экзамены, в каких вузах учат, стоимость обучения, вступительные экзамены

Сводная информация
Проходной балл: от 158
Мест: 43

Комбинация ЕГЭ 1
Предметы ЕГЭ
Математика (профиль)
Русский язык
Химия

Комбинация ЕГЭ 2
Предметы ЕГЭ
Математика (профиль)
Русский язык
Биология

Комбинация ЕГЭ 3
Предметы ЕГЭ
Математика (профиль)
Русский язык
Физика

Параметры программы

Вузы:  КубГТУ, МГУТУ им. К.Г. Разумовского,
Квалификация:  Бакалавриат;
Форма обучения:  Очная; Заочная;
Язык обучения:  Русский;
На базе:  11 классов;
Курс:  Полный курс;
Города:  Москва, Краснодар,
Специальность:  Продукты питания из растительного сырья

О программе*

* набор дисциплин может незначительно отличаться в зависимости от вуза. Смотрите подробности на странице программы в нужном вузе

В результате обучения студент должен усвоить физико-химическую сущность процессов производства, изучить управление производственными процессами, овладеть методами анализа продуктов производства и способами установления оптимального технологического режима, приобрести навыки в постановке научных исследований и в самостоятельной творческой работе.

Дисциплины, изучаемые в рамках профиля:

  • Автоматизация технологических процессов
  • Инженерная графика
  • Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
  • Техническая механика
  • Технология получения свекловичного сахара
  • Технология производства крахмала
  • Технология производства модифицированных крахмалов
  • Технология производства рафинированного сахара
  • Технология производства сахаристых веществ их крахмала
  • Управление структурным подразделением организации и организацией в целом

Помогла статья? Поставьте оценку

0 / 5. 0