Высшая школа ресторанного менеджмента в России: проходные баллы, минимальные баллы, экзамены, в каких вузах учат, стоимость обучения, вступительные экзамены

Сводная информация
Проходной балл: от
Мест: 0

Комбинация ЕГЭ 1
Предметы ЕГЭ
Математика (профиль)
Русский язык
Информатика

Комбинация ЕГЭ 2
Предметы ЕГЭ
Математика (профиль)
Русский язык
Обществознание

Комбинация ЕГЭ 3
Предметы ЕГЭ
Математика (профиль)
Русский язык
Иностранный язык

Сводная информация
Проходной балл: от 142
Мест: 60
Стоимость: от 149720 ⃏

Комбинация ЕГЭ 1
Предметы ЕГЭ
Математика (профиль)
Русский язык
Информатика

Комбинация ЕГЭ 2
Предметы ЕГЭ
Математика (профиль)
Русский язык
Обществознание

Комбинация ЕГЭ 3
Предметы ЕГЭ
Математика (профиль)
Русский язык
Иностранный язык

Параметры программы

Вузы:  СФУ,
Квалификация:  Бакалавриат;
Форма обучения:  Очная;
Язык обучения:  Русский;
На базе:  11 классов;
Курс:  Полный курс;
Города:  Красноярск,
Специальность:  Менеджмент

О программе*

* набор дисциплин может незначительно отличаться в зависимости от вуза. Смотрите подробности на странице программы в нужном вузе

Студенты овладевают экономическими,  финансовыми, административными и организационными методами управления предприятия, которые позволяют осуществлять поиск новых рыночных возможностей в ресторанной индустрии.

Дисциплины, изучаемые в рамках профиля:

  • Деловые коммуникации
  • Математика для менеджеров
  • Управленческая статистика
  • История управленческой мысли
  • Теория организации и организационное поведение
  • Менеджмент организации
  • Разработка управленческих решений
  • Методы принятия управленческих решений
  • Финансовый учет и анализ
  • Управленческий учет
  • Финансовый менеджмент
  • Стратегический менеджмент
  • Корпоративная социальная ответственность
  • Инновационный менеджмент
  • Безопасность жизнедеятельности
  • История ресторанного бизнеса
  • Введение в профессию
  • Ресторанный сервис
  • Экономическая теория
  • Микроэкономика для менеджеров
  • Экономика и ценообразование ресторанного бизнеса
  • Технология приготовления ресторанной продукции
  • Стандартизация и управление качеством
  • Менеджмент безопасной пищевой продукции
  • Управление человеческими ресурсами
  • Поддерживающий менеджмент
  • Кадровая политика предприятия
  • Архитектура и дизайн
  • Проектирование ресторана

Помогла статья? Поставьте оценку

0 / 5. 0