Высшая школа ресторанного менеджмента в России: проходные баллы, минимальные баллы, экзамены, в каких вузах учат, стоимость обучения, вступительные экзамены
Сводная информация
Проходной балл: от
Мест: 0
Комбинация ЕГЭ 1
Предметы ЕГЭ
Математика (профиль)
Русский язык
Информатика
Комбинация ЕГЭ 2
Предметы ЕГЭ
Математика (профиль)
Русский язык
Обществознание
Комбинация ЕГЭ 3
Предметы ЕГЭ
Математика (профиль)
Русский язык
Иностранный язык
Сводная информация
Проходной балл: от 142
Мест: 60
Стоимость: от 149720
Комбинация ЕГЭ 1
Предметы ЕГЭ
Математика (профиль)
Русский язык
Информатика
Комбинация ЕГЭ 2
Предметы ЕГЭ
Математика (профиль)
Русский язык
Обществознание
Комбинация ЕГЭ 3
Предметы ЕГЭ
Математика (профиль)
Русский язык
Иностранный язык
Параметры программы
Вузы: СФУ,
Квалификация: Бакалавриат;
Форма обучения: Очная;
Язык обучения: Русский;
На базе: 11 классов;
Курс: Полный курс;
Города: Красноярск,
Специальность: Менеджмент
О программе*
* набор дисциплин может незначительно отличаться в зависимости от вуза. Смотрите подробности на странице программы в нужном вузе
Студенты овладевают экономическими, финансовыми, административными и организационными методами управления предприятия, которые позволяют осуществлять поиск новых рыночных возможностей в ресторанной индустрии.
Дисциплины, изучаемые в рамках профиля:
- Деловые коммуникации
- Математика для менеджеров
- Управленческая статистика
- История управленческой мысли
- Теория организации и организационное поведение
- Менеджмент организации
- Разработка управленческих решений
- Методы принятия управленческих решений
- Финансовый учет и анализ
- Управленческий учет
- Финансовый менеджмент
- Стратегический менеджмент
- Корпоративная социальная ответственность
- Инновационный менеджмент
- Безопасность жизнедеятельности
- История ресторанного бизнеса
- Введение в профессию
- Ресторанный сервис
- Экономическая теория
- Микроэкономика для менеджеров
- Экономика и ценообразование ресторанного бизнеса
- Технология приготовления ресторанной продукции
- Стандартизация и управление качеством
- Менеджмент безопасной пищевой продукции
- Управление человеческими ресурсами
- Поддерживающий менеджмент
- Кадровая политика предприятия
- Архитектура и дизайн
- Проектирование ресторана
Учиться никогда не поздно!