Приемная комиссия ЭТК №22

105203, г. Москва, ул. 14-я Парковая, д. 4Б, каб 105

Приемная комиссия работает круглогодично

etk22.mskobr.ru/priemnaya_komissiya/abiturientu

+7 (495) 465-41-47

+7 (495) 672-99-24

Режим работы:

Пн., Вт., Ср., Чт., Пт. c 09:00 до 18:00

Лицензированные специальности

Код Специальность Квалификация
19.01.04 Пекарь Кондитер. Пекарь-мастер. Пекарь. Формовщик теста. Дрожжевод. Тестовод. Машинист тесторазделочных машин.
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий Техник-технолог. Старший техник-технолог.
19.02.10 Технология продукции общественного питания Техник-технолог. Старший техник-технолог. Помощник машиниста тепловоза; электровоза; электропоезда. Слесарь по ремонту подвижного состава
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) Бухгалтер. Специалист по налогообложению. Кассир. Техник.
43.01.09 Повар, кондитер Повар. Кондитер.
43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании Менеджер
43.02.10 Туризм Специалист по туризму. Специалист по туристским услугам с углубленной подготовкой.
43.02.14 Гостиничное дело Специалист по гостеприимству
43.02.15 Поварское и кондитерское дело Специалист по поварскому и кондитерскому делу
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров Товаровед-эксперт. Бухгалтер. Специалист по налогообложению.
43.02.11 Гостиничный сервис Менеджер: курортного, гостиничного дела и туризма;специалист по маркетингу.

Общая информация

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение города Москвы «Экономико-технологический колледж №22»

Учредитель: Муниципалитеты и субъекты РФ

105203, г. Москва, ул. 14-я Парковая, д. 4Б

+7 (495) 465-45-53

Лицензия

№ 036293 действует Бессрочно с 24.06.2015

Аккредитация

№ 4876 действует с 26.02.2019

О колледже

Московский экономико-технологический колледж функционирует уже более 80 лет, за это время из его стен были выпущены сотни квалифицированных специалистов по технологии общественного питания, кулинарному мастерству, сфере услуг.

На базе учебного заведения готовят будущих поваров и кондитеров, техников-технологов продукции общественного питания, товароведов и экспертов качества продовольственных товаров, специалистов по туризму, бухгалтеров и специалистов по налогообложению, менеджеров гостиничного сервиса, менеджеров организации питания в общепите. Теоретическое и практическое образование студентов колледжа сопровождается промежуточной и итоговой аттестационными сессиями, во время которых организуются зачеты и экзамены по пройденным дисциплинам. Организация учебного процесса получения профессионального образования помогает выпускникам, которые решают продолжить обучение в вузе.

Педагоги образовательного учреждения в большинстве своем практикующие специалисты или преподаватели-совместители, ведущие педагогическую деятельность в ведущих профильных вузах и ссузах города. Сотрудники администрации колледжа являются отличниками профессионального образования. На базе учебного заведения реализуются грантовые программы, социально значимые проекты, для участия в которых привлекаются студенты. Методическая работа, наряду с научной деятельностью, являются приоритетными направлениями работы педагогического коллектива. Вырабатывая современные образовательные методики, преподаватели применяют эффективные решения прямо в процессе профессиональной подготовки.

В составе колледжа – два учебных корпуса, в одном из которых учатся студенты специальностей среднего профессионального образования, а в другом происходит начальная профессиональная подготовка. Первый корпус располагается на 14-й Парковой улице, д. 4А и 4Б, в нем находятся аудитории, учебно-производственные лаборатории, компьютерные классы. Второй корпус обладает статусом многоуровневого образовательного учреждения, на его базе расположены бар-класс, технологические лаборатории, учебные аудитории и спортивный зал. Учебное заведение обеспечено транспортными средствами различных категорий.

Ведутся кулинарные курсы для взрослых, а также специализированные курсы по карвингу. По окончании курсов выдаются официальные сертификаты о дополнительном образовании.