Приемная комиссия КСУ №32

119071, г. Москва, ул. Орджоникидзе, д. 15

Приемная комиссия работает круглогодично

spo-32.mskobr.ru/entry-2020/usloviya_priema

+7 (495) 952-47-85

+7 (926) 715-48-51

Режим работы:

Пн., Вт., Ср., Чт., Пт. c 10:00 до 17:00

Лицензированные специальности

Код Специальность Квалификация
19.01.04 Пекарь Кондитер. Пекарь-мастер. Пекарь. Формовщик теста. Дрожжевод. Тестовод. Машинист тесторазделочных машин.
43.01.09 Повар, кондитер Повар. Кондитер.
43.02.10 Туризм Специалист по туризму. Специалист по туристским услугам с углубленной подготовкой.
43.02.15 Поварское и кондитерское дело Специалист по поварскому и кондитерскому делу
19.02.10 Технология продукции общественного питания Техник-технолог. Старший техник-технолог. Помощник машиниста тепловоза; электровоза; электропоезда. Слесарь по ремонту подвижного состава
43.02.11 Гостиничный сервис Менеджер: курортного, гостиничного дела и туризма;специалист по маркетингу.

Общая информация

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение города Москвы Колледж сферы услуг №32

Учредитель: Муниципалитеты и субъекты РФ

119071, г. Москва, ул. Орджоникидзе, д. 15

+7 (495) 952-28-40

Лицензия

№ 035627 действует Бессрочно с 17.11.2014

Аккредитация

№ 004638 действует с 22.11.2017

О колледже

Создание колледжа сферы услуг №32 в 2004 году было связано с процессом реорганизации существующих учебных заведений и их слиянием. Так на базе профессиональных училищ №45, №165, №188 был образован колледж сферы услуг №32, который сегодня состоит из трех учебных корпусов. Развитие сферы услуг обусловило популярность специальностей, по которым в колледже ведется подготовка. В учебном заведении готовят специалистов ресторанного, гостиничного и туристического бизнеса — представители отрасли являются весьма востребованными кадрами в государственной экономике.

На сегодняшний день в колледже организованы направления профессиональной подготовки, связанные с технологией продукции общественного питания, гостиничным сервисом, туризмом, дополнительно осуществляется обучение по профессии «Повар, кондитер».

Преподаватели колледжа – опытные и профессиональные педагогические работники, обладающие серьезным стажем. От личностного потенциала педагогического коллектива, профессиональных знаний и умений каждого его представителя, взглядов и мировоззренческих позиций преподавателей полностью зависит эффективность обучения, совместная творческая деятельность как с обучающимися, так и с коллегами. Производственное обучение осуществляется квалифицированными мастерами, которые стремятся не только передать студентам собственный опыт, но и развить у них максимальное количество профессиональных компетенций.

Материально-техническое оснащение учебного заведения находится на уровне, соответствующем современным требованиям законодательства об образовании. Всего ресурсы колледжа – это 40 кабинетов по профессиональным и общеобразовательным предметам, в том числе технологические и учебно-производственные лаборатории для приготовления пищи, компьютерные аудитории, помещения для занятий спортом. Осуществляется регулярное обновление кабинетов и лабораторий, пополнение и обновление массива учебного и прикладного оборудования, приобретение новой мебели, учебно-наглядных пособий.

Для студентов колледжа привлекательной является возможность продолжить обучение, быть зачисленными в ряды студентов Московского государственного университета технологий и управления, Московской финансово-промышленной академии, Российского государственного торгово-экономического университета и во многих других учебных заведениях, с которыми колледж сотрудничает по многим направлениям в течение долгих лет. Производственная практика обучающихся на ведущих предприятиях сферы услуг обеспечивает студентам и выпускникам возможность трудоустройства и знакомства с представителями отрасли. Высокая квалификация выпускников – залог их востребованности на рынке труда.