Приемная комиссия КСУ №32
119071, г. Москва, ул. Орджоникидзе, д. 15
Приемная комиссия работает круглогодично
spo-32.mskobr.ru/entry-2020/usloviya_priema
pk@ksu32.ru
+7 (495) 952-47-85
+7 (926) 715-48-51
Режим работы:
Пн., Вт., Ср., Чт., Пт. c 10:00 до 17:00
Лицензированные специальности
Специальность | Квалификация |
---|---|
Пекарь | Кондитер. Пекарь-мастер. Пекарь. Формовщик теста. Дрожжевод. Тестовод. Машинист тесторазделочных машин. |
Повар, кондитер | Повар. Кондитер. |
Туризм | Специалист по туризму. Специалист по туристским услугам с углубленной подготовкой. |
Поварское и кондитерское дело | Специалист по поварскому и кондитерскому делу |
Технология продукции общественного питания | Техник-технолог. Старший техник-технолог. Помощник машиниста тепловоза; электровоза; электропоезда. Слесарь по ремонту подвижного состава |
Гостиничный сервис | Менеджер: курортного, гостиничного дела и туризма;специалист по маркетингу. |
Общая информация
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение города Москвы Колледж сферы услуг №32
Учредитель: Муниципалитеты и субъекты РФ
119071, г. Москва, ул. Орджоникидзе, д. 15
spo-32.mskobr.ru
spo-32@edu.mos.ru
Лицензия
№ 035627 действует Бессрочно с 17.11.2014
Аккредитация
№ 004638 действует с 22.11.2017
О колледже
Создание колледжа сферы услуг №32 в 2004 году было связано с процессом реорганизации существующих учебных заведений и их слиянием. Так на базе профессиональных училищ №45, №165, №188 был образован колледж сферы услуг №32, который сегодня состоит из трех учебных корпусов. Развитие сферы услуг обусловило популярность специальностей, по которым в колледже ведется подготовка. В учебном заведении готовят специалистов ресторанного, гостиничного и туристического бизнеса — представители отрасли являются весьма востребованными кадрами в государственной экономике.
На сегодняшний день в колледже организованы направления профессиональной подготовки, связанные с технологией продукции общественного питания, гостиничным сервисом, туризмом, дополнительно осуществляется обучение по профессии «Повар, кондитер».
Преподаватели колледжа – опытные и профессиональные педагогические работники, обладающие серьезным стажем. От личностного потенциала педагогического коллектива, профессиональных знаний и умений каждого его представителя, взглядов и мировоззренческих позиций преподавателей полностью зависит эффективность обучения, совместная творческая деятельность как с обучающимися, так и с коллегами. Производственное обучение осуществляется квалифицированными мастерами, которые стремятся не только передать студентам собственный опыт, но и развить у них максимальное количество профессиональных компетенций.
Материально-техническое оснащение учебного заведения находится на уровне, соответствующем современным требованиям законодательства об образовании. Всего ресурсы колледжа – это 40 кабинетов по профессиональным и общеобразовательным предметам, в том числе технологические и учебно-производственные лаборатории для приготовления пищи, компьютерные аудитории, помещения для занятий спортом. Осуществляется регулярное обновление кабинетов и лабораторий, пополнение и обновление массива учебного и прикладного оборудования, приобретение новой мебели, учебно-наглядных пособий.
Для студентов колледжа привлекательной является возможность продолжить обучение, быть зачисленными в ряды студентов Московского государственного университета технологий и управления, Московской финансово-промышленной академии, Российского государственного торгово-экономического университета и во многих других учебных заведениях, с которыми колледж сотрудничает по многим направлениям в течение долгих лет. Производственная практика обучающихся на ведущих предприятиях сферы услуг обеспечивает студентам и выпускникам возможность трудоустройства и знакомства с представителями отрасли. Высокая квалификация выпускников – залог их востребованности на рынке труда.