Приемная комиссия МКУГБИТ Царицыно
115569, г. Москва, ул. Генерала Белова, д. 4
Приемная комиссия работает круглогодично
collegetsaritsyno.mskobr.ru/abiturientu/priemnaya_komissiya
tsaritsino@edu.mos.ru
+7 (499) 782-62-75
+7 (495) 390-01-90
+7 (916) 511-11-03
Режим работы:
Пн., Вт., Ср., Чт., Пт. c 09:00 до 17:00
Лицензированные специальности
Специальность | Квалификация |
---|---|
Компьютерные системы и комплексы | Техник по компьютерным сетям и системам. Системный администратор. |
Сетевое и системное администрирование | Сетевой и системный администратор. Специалист по администрированию сети. |
Информационные системы и программирование | Администратор баз данных. Системный администратор. Тестировщик ИТ. Программист. Технический писатель. Разработчик ПО. |
Инфокоммуникационные сети и системы связи | Специалист по обслуживанию телекоммуникаций |
Монтаж, техническое обслуживание и ремонт электронных приборов и устройств | Специалист по электронным приборам и устройствам. Техник. |
Авиационные приборы и комплексы | Техник |
Земельно-имущественные отношения | Специалист по земельно-имущественным отношениям. Специалист. |
Организация перевозок и управление на транспорте (по видам) | Техник. Старший техник. |
Сервис на транспорте (по видам транспорта) | Специалист по сервису на транспорте |
Гостиничное дело | Специалист по гостеприимству |
Поварское и кондитерское дело | Специалист по поварскому и кондитерскому делу |
Компьютерные сети | Техник по компьютерным сетям и системам. Системный администратор. |
Программирование в компьютерных системах | Программист. Техник-программист. |
Информационные системы (по отраслям) | Техник. Старший техник. Техник по информационным системам. Системный администратор. |
Прикладная информатика (по отраслям) | Специалист по прикладной информатике. Техник программист. Программист. |
Радиоаппаратостроение | Радиотехник. Специалист по радиоаппаратостроению. |
Твердотельная электроника | Техник |
Электронные приборы и устройства | Техник. Специалист по электронным приборам и устройствам. |
Технология продукции общественного питания | Техник-технолог. Старший техник-технолог. Помощник машиниста тепловоза; электровоза; электропоезда. Слесарь по ремонту подвижного состава |
Рациональное использование природохозяйственных комплексов | Техник-эколог |
Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) | Бухгалтер. Специалист по налогообложению. Кассир. Техник. |
Банковское дело | Специалист банковского дела. Специалист банковского дела с углубленной подготовкой. |
Организация обслуживания в общественном питании | Менеджер |
Гостиничный сервис | Менеджер: курортного, гостиничного дела и туризма;специалист по маркетингу. |
Общая информация
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение города Москвы «Московский колледж управления, гостиничного бизнеса и информационных технологий «Царицыно»
Учредитель: Муниципалитеты и субъекты РФ
115569, г. Москва, Шипиловский пр-д, д. 37, корп. 1
collegetsaritsyno.mskobr.ru
tsaritsino@edu.mos.ru
Лицензия
№ 035635 действует Бессрочно с 19.11.2014
Аккредитация
№ 00359 действует с 29.04.2015
О колледже
Колледж был основан в 1977 году как профессиональное учебное заведение, осуществляющее квалифицированную подготовку кадров для гостиничной и ресторанной индустрии.
За более чем тридцатилетнюю историю внутри колледжа сформировался уникальный подход к профессиональному образованию. Специфика этих сегментов сферы услуг в столичных условиях сделала возможным формирование по-настоящему подкованного, компетентного и в личностном, и в профессиональном плане, преподавательского состава колледжа, на практике применяющего свои компетенции. Концептуальное отличие подхода к образовательной деятельности в колледже — первостепенность прикладных знаний, которые могут быть применены в профессиональной деятельности сразу после окончания учебы.
Материально-техническое и учебно-тренинговое оснащение учебного заведения отвечают современным требованиям к организации эффективного и безопасного кулинарного производства, к выработке коммуникативных навыков, чрезвычайно важных для всех сервисных специальностей. Социальное и деловое партнерство со множеством российских и международных организаций-представителей сегмента HoReCa обеспечивает возможность получения практических навыков в эталонных условиях.
Подготовка специалистов в колледже осуществляется на базе оконченного основного и среднего образования. В ходе профессиональной подготовки у студентов специальностей «Гостиничный сервис», «Технология продукции общественного питания» и «Организация обслуживания в общественном питании» появляется не просто широкий спектр специальных знаний, у них формируется комплексная квалификация в области гостиничного и кулинарного сервиса. В числе выпускников колледжа — известные и успешные в своей области шеф-повара, рестораторы, топ-менеджеры отелей.
Колледж оказывает и дополнительные образовательные услуги: повышение квалификации, профессиональная переподготовка, на базе образовательного учреждения работает академия кулинарного искусства, курсы в рамках которой посвящены узким направлениям современной индустрии питания. В 2012 году была учреждена Ассоциация выпускников колледжа «Царицыно», в рамках которой объединяются усилия преподавательского состава, выпускников и студентов. Членам Ассоциации обеспечивается трудоустройство по специальности, а также возможность посещений тематических мастер-классов и регулярного повышения квалификации.