Приемная комиссия МКУГБИТ Царицыно

115569, г. Москва, ул. Генерала Белова, д. 4

Приемная комиссия работает круглогодично

collegetsaritsyno.mskobr.ru/abiturientu/priemnaya_komissiya

+7 (499) 782-62-75

+7 (495) 390-01-90

+7 (916) 511-11-03

Режим работы:

Пн., Вт., Ср., Чт., Пт. c 09:00 до 17:00

Лицензированные специальности

Код Специальность Квалификация
09.02.01 Компьютерные системы и комплексы Техник по компьютерным сетям и системам. Системный администратор.
09.02.06 Сетевое и системное администрирование Сетевой и системный администратор. Специалист по администрированию сети.
09.02.07 Информационные системы и программирование Администратор баз данных. Системный администратор. Тестировщик ИТ. Программист. Технический писатель. Разработчик ПО.
11.02.15 Инфокоммуникационные сети и системы связи Специалист по обслуживанию телекоммуникаций
11.02.16 Монтаж, техническое обслуживание и ремонт электронных приборов и устройств Специалист по электронным приборам и устройствам. Техник.
12.02.01 Авиационные приборы и комплексы Техник
21.02.05 Земельно-имущественные отношения Специалист по земельно-имущественным отношениям. Специалист.
23.02.01 Организация перевозок и управление на транспорте (по видам) Техник. Старший техник.
43.02.06 Сервис на транспорте (по видам транспорта) Специалист по сервису на транспорте
43.02.14 Гостиничное дело Специалист по гостеприимству
43.02.15 Поварское и кондитерское дело Специалист по поварскому и кондитерскому делу
09.02.02 Компьютерные сети Техник по компьютерным сетям и системам. Системный администратор.
09.02.03 Программирование в компьютерных системах Программист. Техник-программист.
09.02.04 Информационные системы (по отраслям) Техник. Старший техник. Техник по информационным системам. Системный администратор.
09.02.05 Прикладная информатика (по отраслям) Специалист по прикладной информатике. Техник программист. Программист.
11.02.01 Радиоаппаратостроение Радиотехник. Специалист по радиоаппаратостроению.
11.02.13 Твердотельная электроника Техник
11.02.14 Электронные приборы и устройства Техник. Специалист по электронным приборам и устройствам.
19.02.10 Технология продукции общественного питания Техник-технолог. Старший техник-технолог. Помощник машиниста тепловоза; электровоза; электропоезда. Слесарь по ремонту подвижного состава
20.02.01 Рациональное использование природохозяйственных комплексов Техник-эколог
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) Бухгалтер. Специалист по налогообложению. Кассир. Техник.
38.02.07 Банковское дело Специалист банковского дела. Специалист банковского дела с углубленной подготовкой.
43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании Менеджер
43.02.11 Гостиничный сервис Менеджер: курортного, гостиничного дела и туризма;специалист по маркетингу.

Общая информация

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение города Москвы «Московский колледж управления, гостиничного бизнеса и информационных технологий «Царицыно»

Учредитель: Муниципалитеты и субъекты РФ

115569, г. Москва, Шипиловский пр-д, д. 37, корп. 1

+7 (496) 391-23-33

Лицензия

№ 035635 действует Бессрочно с 19.11.2014

Аккредитация

№ 00359 действует с 29.04.2015

О колледже

Колледж был основан в 1977 году как профессиональное учебное заведение, осуществляющее квалифицированную подготовку кадров для гостиничной и ресторанной индустрии.

За более чем тридцатилетнюю историю внутри колледжа сформировался уникальный подход к профессиональному образованию. Специфика этих сегментов сферы услуг в столичных условиях сделала возможным формирование по-настоящему подкованного, компетентного и в личностном, и в профессиональном плане, преподавательского состава колледжа, на практике применяющего свои компетенции. Концептуальное отличие подхода к образовательной деятельности в колледже — первостепенность прикладных знаний, которые могут быть применены в профессиональной деятельности сразу после окончания учебы.

Материально-техническое и учебно-тренинговое оснащение учебного заведения отвечают современным требованиям к организации эффективного и безопасного кулинарного производства, к выработке коммуникативных навыков, чрезвычайно важных для всех сервисных специальностей. Социальное и деловое партнерство со множеством российских и международных организаций-представителей сегмента HoReCa обеспечивает возможность получения практических навыков в эталонных условиях.

Подготовка специалистов в колледже осуществляется на базе оконченного основного и среднего образования. В ходе профессиональной подготовки у студентов специальностей «Гостиничный сервис», «Технология продукции общественного питания» и «Организация обслуживания в общественном питании» появляется не просто широкий спектр специальных знаний, у них формируется комплексная квалификация в области гостиничного и кулинарного сервиса. В числе выпускников колледжа — известные и успешные в своей области шеф-повара, рестораторы, топ-менеджеры отелей.

Колледж оказывает и дополнительные образовательные услуги: повышение квалификации, профессиональная переподготовка, на базе образовательного учреждения работает академия кулинарного искусства, курсы в рамках которой посвящены узким направлениям современной индустрии питания. В 2012 году была учреждена Ассоциация выпускников колледжа «Царицыно», в рамках которой объединяются усилия преподавательского состава, выпускников и студентов. Членам Ассоциации обеспечивается трудоустройство по специальности, а также возможность посещений тематических мастер-классов и регулярного повышения квалификации.