Аудит и контроллинг персонала в России: проходные баллы, минимальные баллы, экзамены, в каких вузах учат, стоимость обучения, вступительные экзамены
Сводная информация
Проходной балл: от 269
Мест: 6
Комбинация ЕГЭ 1
Предметы ЕГЭ
Математика (профиль)
Русский язык
Обществознание
Комбинация ЕГЭ 2
Предметы ЕГЭ
Математика (профиль)
Русский язык
Информатика
Комбинация ЕГЭ 3
Предметы ЕГЭ
Математика (профиль)
Русский язык
История
Параметры программы
Вузы: КГТУ, МГУ им. Невельского, МГУТУ им. К.Г. Разумовского, Филиал РАНХиГС в Новгороде, СГАУ,
Квалификация: Бакалавриат;
Форма обучения: Очная; Заочная; Очно-заочная;
Язык обучения: Русский;
На базе: 11 классов;
Курс: Полный курс;
Города: Самара, Москва, Калининград, Владивосток, Великий Новгород,
Специальность: Управление персоналом
О программе*
* набор дисциплин может незначительно отличаться в зависимости от вуза. Смотрите подробности на странице программы в нужном вузе
Будущих специалистов по управлению персоналом учат разрабатывать стратегию управления персоналом предприятия, формировать политику управления работниками, планировать движение человеческих ресурсов.
В рамках данной программы вы будете изучать следующие дисциплины:
- Адаптация и стажировка персонала
- Анализ трудовых показателей организаций
- Анализ трудовых показателей рыбопромышленного предприятия
- Введение в профессию
- Деловая оценка и аттестация персонала
- Документирование управленческой деятельности
- История
- Исследовательские подходы и инструментарий аудита персонала
- Иностранный язык
- Компетентностный подход в управлении персоналом организации
- Компетентностный подход в управлении персоналом рыбопромышленного предприятия
- Контроллинг персонала на предприятиях РХК.
- Контроллинг системы управления персоналом организации
- Математика
- Международные правила и нормы труда в рыболовном секторе
- Мотивация и стимулирование трудовой деятельности
- Обучение персонала организации
- Основы аудита и контроллинга персонала
- Основы управления персоналом
- Оценка эффективности управления персоналом
- Охрана труда
- Правоведение
- Психофизиология профессиональной деятельности
- Регламентация и нормирование труда
- Русский язык и культура речи
- Система подбора и отбора персонала
- Социология управления
- Статистика
- Трудовое право
- Тайм менеджмент
- Теория менеджмента
- Технология ведения переговоров и совещаний
- Управление кадровой службой
- Управление качеством
- Управление профессиональной карьерой
- Управленческий аудит персонала в коммерческих организациях
- Управленческий аудит персонала рыбопромышленных предприятий
- Философия
- Экономика предприятий и организаций
- Экономика рыбного хозяйства
- Экономическая теория
- Этика делового общения
- Маркетинг персонала
Учиться никогда не поздно!