Автоматизация технологических процессов и производств в пищевой промышленности и АПК в России: проходные баллы, минимальные баллы, экзамены, в каких вузах учат, стоимость обучения, вступительные экзамены

Сводная информация
Проходной балл: от 170
Мест: 59

Комбинация ЕГЭ 1
Предметы ЕГЭ
Математика (профиль)
Русский язык
Информатика

Комбинация ЕГЭ 2
Предметы ЕГЭ
Математика (профиль)
Русский язык
Физика

Параметры программы

Вузы:  ВГУИТ, ЛКИТИУ (филиал МГУТУ),
Квалификация:  Бакалавриат;
Форма обучения:  Очно-заочная; Заочная; Очная;
Язык обучения:  Русский;
На базе:  11 классов;
Курс:  Полный курс;
Города:  Липецк, Воронеж,
Специальность:  Автоматизация технологических процессов и производств

О программе*

* набор дисциплин может незначительно отличаться в зависимости от вуза. Смотрите подробности на странице программы в нужном вузе

Данная программа закладывается в студентов компетенции в области в области автоматизированных систем управления в пищевой промышленности и АПК. Слушатели получают знания и навыки в области управления проектами автоматизированных предприятий, моделирования систем управления в пищевой промышленности и отраслях АПК и прочих.

В рамках данной программы вы будете изучать следующие важные дисциплины:

  • Проектирование автоматизированных систем в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса
  • Автоматизированные системы управления в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса
  • Инженерная и компьютерная графика
  • Компьютерная графика и анимация
  • Системы реального времени
  • Проектирование
  • Программирование и настройка технических средств автоматизации и управления
  • Технические измерения и приборы
  • Робототехнические системы и комплексы
  • Интегрированные системы управления и проектирования
  • Лингвистическое обеспечение информационных систем
  • Управление проектами автоматизированных предприятий
  • Системы искусственного интеллекта
  • Автоматизация управления жизненным циклом продукции в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса
  • Моделирование систем управления в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса
  • Аппаратные средства защиты технической информации на предприятиях пищевой промышленности
  • Информационная безопасность
  • Эргономика и надежность автоматизированных систем
  • Экспертные системы
  • Теоретическая инноватика
  • Промышленные технологии и инновации

Помогла статья? Поставьте оценку

0 / 5. 0