Автоматизация технологических процессов и производств в пищевой промышленности и АПК в России: проходные баллы, минимальные баллы, экзамены, в каких вузах учат, стоимость обучения, вступительные экзамены
Сводная информация
Проходной балл: от 170
Мест: 59
Комбинация ЕГЭ 1
Предметы ЕГЭ
Математика (профиль)
Русский язык
Информатика
Комбинация ЕГЭ 2
Предметы ЕГЭ
Математика (профиль)
Русский язык
Физика
Параметры программы
Вузы: ВГУИТ, ЛКИТИУ (филиал МГУТУ),
Квалификация: Бакалавриат;
Форма обучения: Очно-заочная; Заочная; Очная;
Язык обучения: Русский;
На базе: 11 классов;
Курс: Полный курс;
Города: Липецк, Воронеж,
Специальность: Автоматизация технологических процессов и производств
О программе*
* набор дисциплин может незначительно отличаться в зависимости от вуза. Смотрите подробности на странице программы в нужном вузе
Данная программа закладывается в студентов компетенции в области в области автоматизированных систем управления в пищевой промышленности и АПК. Слушатели получают знания и навыки в области управления проектами автоматизированных предприятий, моделирования систем управления в пищевой промышленности и отраслях АПК и прочих.
В рамках данной программы вы будете изучать следующие важные дисциплины:
- Проектирование автоматизированных систем в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса
- Автоматизированные системы управления в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса
- Инженерная и компьютерная графика
- Компьютерная графика и анимация
- Системы реального времени
- Проектирование
- Программирование и настройка технических средств автоматизации и управления
- Технические измерения и приборы
- Робототехнические системы и комплексы
- Интегрированные системы управления и проектирования
- Лингвистическое обеспечение информационных систем
- Управление проектами автоматизированных предприятий
- Системы искусственного интеллекта
- Автоматизация управления жизненным циклом продукции в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса
- Моделирование систем управления в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса
- Аппаратные средства защиты технической информации на предприятиях пищевой промышленности
- Информационная безопасность
- Эргономика и надежность автоматизированных систем
- Экспертные системы
- Теоретическая инноватика
- Промышленные технологии и инновации
Учиться никогда не поздно!