Биотехнология переработки продовольственного сырья и вторичных биоресурсов в России: проходные баллы, минимальные баллы, экзамены, в каких вузах учат, стоимость обучения, вступительные экзамены

Сводная информация
Проходной балл: от
Мест: 0

Сводная информация
Проходной балл: от
Мест: 0
Стоимость: от ⃏

Параметры программы

Вузы:,
Квалификация:  Бакалавриат;
Форма обучения: 
Язык обучения: 
На базе: 
Курс: 
Города: 
Специальность:  Биотехнология

О программе*

* набор дисциплин может незначительно отличаться в зависимости от вуза. Смотрите подробности на странице программы в нужном вузе

Программа направлена на подготовку квалифицированных кадров для предприятий пищевой отрасли, способных к реализации и обслуживанию всех этапов технологического процесса в соответствии с современным уровнем техники и технологий, осуществлять научно-исследовательскую деятельность в области разработки и контроля качества пищевых продуктов, а также разрабатывать рациональные подходы к более полному использованию пищевого сырья и вторичных биоресурсов

Дисциплины, изучаемые в рамках профиля:

  • Коллоидная химия;
  • Органическая химия;
  • Физическая химия;
  • Неорганическая химия;
  • Общая химия;
  • Химия элементов;
  • Аналитическая химия и физико-химические методы анализа;
  • Физико-химические методы анализа;
  • Аналитическая химия;
  • Живые системы;
  • Общая биология и микробиология;
  • Основы биохимии и молекулярной биологии;
  • Основы иммунохимии.
  • Физико-математические основы профессиональной деятельности;
  • Пакеты прикладных программ;
  • Информатика;
  • Компьютерные информационные системы в биотехнологии.
  • Микробиология пищевых продуктов,
  • Биотехнология переработки продовольственного сырья животного происхождения,
  • Переработка вторичных биоресурсов,
  • Биотехнология продуктов из растительного сырья,
  • Технохимический и микробиологический контроль на биотехнологических производствах,
  • Оборудование пищевых и перерабатывающих предприятий,
  • Безопасность сырья и продуктов пищевой биотехнологии.

Помогла статья? Поставьте оценку

0 / 5. 0