Экспертиза и контроль продукции и процессов пищевых производств в России: проходные баллы, минимальные баллы, экзамены, в каких вузах учат, стоимость обучения, вступительные экзамены

Сводная информация
Проходной балл: от
Мест: 0

Сводная информация
Проходной балл: от
Мест: 0
Стоимость: от ⃏

Параметры программы

Вузы:,
Квалификация:  Бакалавриат;
Форма обучения: 
Язык обучения: 
На базе: 
Курс: 
Города: 
Специальность:  Продукты питания из растительного сырья

О программе*

* набор дисциплин может незначительно отличаться в зависимости от вуза. Смотрите подробности на странице программы в нужном вузе

Студенты изучают современные методы экспертизы и контроля качества связанных с пищевой химией и технологиями обеспечения качества и безопасности продуктов питания

Дисциплины, изучаемые в рамках профиля:

  • Cоциально-экономическая политика государства  
  • Аналитическая химия
  • Безопасность жизнедеятельности  
  • Биохимия  
  • Введение в технологию продуктов питания
  • Детали машин  
  • Идентификация и фальсификация пищевой продукции
  • Инженерная и компьютерная графика
  • Иностранный язык  
  • Информатика
  • Информационные технологии в пищевой промышленности  
  • История
  • Математика  
  • Медико-биологические требования и санитарные нормы качества пищевых продуктов
  • Методы исследования свойств сырья и продуктов питания
  • Методы физического и математического моделирования в пищевой промышленности
  • Метрология, стандартизация и сертификация продукции отрасли
  • Оборудование пищевых производств  
  • Общая и специальная технологии пищевых производств  
  • Организация производственного контроля на предприятиях отрасли  
  • Органическая химия  
  • Основы инженерного строительства и сантехника
  • Основы менеджмента и маркетинга
  • Основы общей и неорганической химии
  • Основы строительства и инженерное оборудование  
  • Основы экспертизы и контроля качества пищевой продукции
  • Пищевая микробиология
  • Пищевая химия
  • Планирование экспериментальных исследований
  • Правоведение  
  • Прикладная механика,  
  • Принципы проведения аудита на предприятиях пищевой промышленности
  • Процессы и аппараты пищевых производств

Помогла статья? Поставьте оценку

0 / 5. 0