Инновационные технологии спортивного питания в России: проходные баллы, минимальные баллы, экзамены, в каких вузах учат, стоимость обучения, вступительные экзамены

Сводная информация
Проходной балл: от
Мест: 0

Сводная информация
Проходной балл: от
Мест: 0
Стоимость: от ⃏

Параметры программы

Вузы:,
Квалификация:  Бакалавриат;
Форма обучения: 
Язык обучения: 
На базе: 
Курс: 
Города: 
Специальность:  Продукты питания из растительного сырья

О программе*

* набор дисциплин может незначительно отличаться в зависимости от вуза. Смотрите подробности на странице программы в нужном вузе

Студенты изучают инновационные технологии спортивного питания и способы их применения

Дисциплины, изучаемые в рамках профиля:

  • Биохимия 
  • Инженерная и компьютерная графика
  • Прикладная механика
  • Теоретическая механика
  • Техника проведения лабораторного исследования
  • Ресурсосбережение в пищевой промышленности
  • Методы физического и математического моделирования в пищевой промышленности
  • Планирование экспериментальных исследований
  • Методы исследования свойств сырья и продуктов питания 
  • Физико-химические свойства сырья и продуктов
  • Технологии продуктов спортивного питания 
  • Проектирование продуктов питания
  • Методы исследования антиоксидантов
  • Медико-биологические требования и санитарные нормы качества продуктов
  • Процессы и аппараты пищевых производств 
  • Пищевая микробиология
  • Пищевая химия
  • Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья
  • Введение в технологию продуктов питания
  • Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья
  • Системы управления технологическими процессами и информационные технологии
  • Системы менеджмента безопасности пищевой продукции
  • Социология организации и управления в инженерной деятельности
  • Правоведение
  • Психология управления трудовым коллективом
  • Биоорганическая химия
  • Аналитическая химия
  • Физическая и коллоидная химия 
  • Общая биология и микробиология
  • Информационные технологии в пищевой промышленности
  • Физиология питания
  • Теоретические основы рационального питания
  • Метрология, стандартизация и сертификация продукции отрасли 
  • Общая и специальная технологии пищевых производств
  • Технологии продуктов спортивного питания 
  • Оборудование предприятий спортивного питания
  • Экономика и управление предприятием 
  • Технология пищевых волокон и препаратов
  • Инновационные технологии продуктов спортивного питания
  • Пищевые и БАД в продуктах питания специального назначения
  • Управление цепями поставок на промышленном предприятии
  • Основы менеджмента и маркетинга
  • Основы научных исследований
  • Основы строительства и инженерное оборудование
  • Основы инженерного строительства
  • Техно-химический контроль и учет на предприятиях отрасли
  • Технологгия транспорта и хранения пищевой продукции
  • Организация производственного контроля на предприятиях отрасли
  • Основы общей и неорганической химии 
  • Органическая химия
  • Основы технологии консервирования
  • Основы технологии молочных продуктов
  • Детали машин
  • Тепло- и хладотехника
  • Электротехника и электроника
  • Безопасность жизнедеятельности

Помогла статья? Поставьте оценку

0 / 5. 0