Иностранные языки (Болгарский язык) в России: проходные баллы, минимальные баллы, экзамены, в каких вузах учат, стоимость обучения, вступительные экзамены

Сводная информация
Проходной балл: от
Мест: 0

Сводная информация
Проходной балл: от
Мест: 0
Стоимость: от ⃏

Параметры программы

Вузы:,
Квалификация:  Бакалавриат;
Форма обучения: 
Язык обучения: 
На базе: 
Курс: 
Города: 
Специальность:  Лингвистика

О программе*

* набор дисциплин может незначительно отличаться в зависимости от вуза. Смотрите подробности на странице программы в нужном вузе

Студенты приобретают навыки устного и письменного перевода, навыки межкультурной коммуникации, литературного анализа и знания истории и культуры стран изучаемых языков

Дисциплины, изучаемые в рамках профиля:

  • Лексика, грамматика, фонетика болгарского языка
  • История и география Болгарии
  • История литературы Болгарии
  • История болгарского языка
  • Лексикология болгарского языка
  • Стилистика болгарского языка
  • Страноведение Болгарии
  • Методика преподавания болгарского языка
  • Теоретическая грамматика болгарского языка
  • Теория и практика перевода
  • Второй славянский язык (польский / сербский / словенский / хорватский / македонский/ чешский — по выбору)
  • Вторая славянская литература (польская / сербская / словенская / хорватская / македонская / чешская — по выбору)
  • Введение в славянскую филологию
  • История славяноведения
  • История русской и зарубежной литературы
  • Языкознание
  • Современный русский язык
  • Старославянский язык
  • Древнегреческий/латинский язык (дисциплина по выбору)
  • Английский язык
  • Немецкий/ французский язык (дисциплина по выбору)
  • История философии
  • Логика
  • Психология и педагогика
  • Информатика и интернет-технологии
  • История искусств/социология (дисциплина по выбору)
  • Политология/Основы экономических знаний (дисциплина по выбору)
  • Библия и культура/ Основы менеджмента (дисциплина по выбору)
  • Культурология/ Введение в семиотику (дисциплина по выбору)

Помогла статья? Поставьте оценку

0 / 5. 0