Машины и аппараты пищевых производств в России: проходные баллы, минимальные баллы, экзамены, в каких вузах учат, стоимость обучения, вступительные экзамены
Сводная информация
Проходной балл: от 120
Мест: 336
Комбинация ЕГЭ 1
Предметы ЕГЭ
Математика (профиль)
Русский язык
Физика
Комбинация ЕГЭ 2
Предметы ЕГЭ
Математика (профиль)
Русский язык
Информатика
Комбинация ЕГЭ 3
Предметы ЕГЭ
Математика (профиль)
Русский язык
Иностранный язык
Комбинация ЕГЭ 4
Предметы ЕГЭ
Математика (профиль)
Русский язык
Химия
Комбинация ЕГЭ 5
Предметы ЕГЭ
Математика (профиль)
Физика
Иностранный язык
Параметры программы
Вузы: АлтГТУ, БГТУ им. В.Г. Шухова, ВолгГТУ, ВГУИТ, ДГТУ, КГТУ, КемГУ, КрасГАУ, КубГТУ, НЧФ КФУ, НГТУ, ОГУ, СибГУ им. М.Ф. Решетнева, УрГАУ, ЮРГПУ,
Квалификация: Бакалавриат;
Форма обучения: Очная; Заочная;
Язык обучения: Русский;
На базе: 11 классов;
Курс: Полный курс;
Города: Ростов-на-Дону, Оренбург, Новосибирск, Набережные Челны, Красноярск, Краснодар, Кемерово, Калининград, Екатеринбург, Воронеж, Волгоград, Белгород, Барнаул,
Специальность: Технологические машины и оборудование
О программе*
* набор дисциплин может незначительно отличаться в зависимости от вуза. Смотрите подробности на странице программы в нужном вузе
В рамках данной программы, после успешного ее окончания, студенты овладеют:
- методами пользования метрологическими правилами и нормами;
- методами технического контроля в условиях действующего производства;
- методами использования средств измерений и приборов исследований;
- основными нормативными документами по эксплуатации технологических машин и оборудования;
- рациональными режимами эксплуатации технологического оборудования.
В рамках данной программы вы будете изучать следующие дисциплины:
- Алгебра и геометрия
- Безопасность жизнедеятельности
- Введение в профессию
- Гидравлика
- Деловой иностранный язык
- Детали машин и основы конструирования
- Диагностика ремонт монтаж и сервисное обслуживание оборудования
- Динамика процессов пищевых производств
- Инженерная графика
- Иностранный язык
- Информатика
- Информационные системы в машиностроении
- Информационные технологии
- История
- История Евросоюза
- История региона
- Консервирование пищевых продуктов холодом
- Конструкторско-технологическое программное обеспечение
- Культурология
- Математический анализ
- Математическое моделирование
- Материаловедение
- Методы научных исследований
- Метрология, стандартизация и сертифи¬кация
- Основы мехатроники
- Органическая химия
- Основы технологии машиностроения
- Основы холодильной технологии
- Основы проектирования
- Подъёмно-транспортные и загрузочные устройства
- Право интеллектуальной собственности
- Правоведение
- Проектирование технологических линий пищевых производств в рыбной промышленности
- Процессы и аппараты пищевых производств
- Психология и педагогика
- Расчет и конструирование машин и аппаратов пищевых производств
- Русский язык и культура речи
- Системы автоматизированного проектирования
- Системы технологического кондиционирования воздуха пищевых производств
- Сопротивление материалов
- Социология и политология
- Тара и упаковка пищевых продуктов
- Теория вероятностей и математическая статистика
- Теплометрия в пищевой промышленности
- Теплонасосные установки
- Теория машин и механизмов
- Теплотехника
- Теплофизика
- Технологии пищевых производств
- Технологическое оборудование пищевых производств
- Технология конструкционных материалов
- Трибология
- Трудовое право
- Теоретическая механика
- Физическая культура и спорт 1
- Физическая культура и спорт 2
- Управление техническими системами и процессами
- Физика
- Физико-механические свойства сырья и готовой продукции
- Философия
- Философские проблемы научно-технического развития общества
- Химия
- Холодильная техника в пищевой промышленности
- Экономика
- Экономика и управление на предприятии
- Энергосбережение в технологических процессах пищевых производств
- Этика
- Экология и природопользования
- Электротехника и электроника
Учиться никогда не поздно!