Менеджмент гостиничного и ресторанного бизнеса в России: проходные баллы, минимальные баллы, экзамены, в каких вузах учат, стоимость обучения, вступительные экзамены
Параметры программы
О программе*
* набор дисциплин может незначительно отличаться в зависимости от вуза. Смотрите подробности на странице программы в нужном вузе
В рамках данной программы студенты получат знания, которые позволят им занять свою профессиональную нишу в индустрии гостеприимства. Структура образовательной программы предусматривает получения экономических знаний, изучение базовых общеобразовательных дисциплин, дисциплин, касающихся управления и ряда узкопрофильных модулей:
- Технология работы в службе Housekeeping
- Технология работы в службе Food and Beverage
- Технология работы в службе консьержа
- Технология работы в службе приема и размещения
- Технология работы в службе Room service
- Технология работы в службе батлеров, стюардов и др.
- Технология работы предприятия питания
На протяжении всего срока обучения вы получите полные теоретические знания, которые позволят вам работать в сфере услуг, будете проходить практику на смежных обучению предприятиях и коммерческих структурах.
Большое количество учебных часов предусмотрено на изучение иностранного языка, так как этого требует будущая профессия. Программа предполагает выпуск студентов, которые будут работать в том числе и с иностранными гостями. Как минимум один европейский язык хорошо вы будете знать.
В рамках изучения программы вы будете развиваться всесторонне, прокачивать разговорные навыки (как того требует будущий род деятельности), учиться вести переговоры и многое другое.