Менеджмент в индустрии питания в России: проходные баллы, минимальные баллы, экзамены, в каких вузах учат, стоимость обучения, вступительные экзамены

Сводная информация
Проходной балл: от 274
Мест: 0

Комбинация ЕГЭ 1
Предметы ЕГЭ
Математика (профиль)
Русский язык
Информатика

Комбинация ЕГЭ 2
Предметы ЕГЭ
Математика (профиль)
Русский язык
Обществознание

Сводная информация
Проходной балл: от 123
Мест: 20
Стоимость: от 119000 ⃏

Комбинация ЕГЭ 1
Предметы ЕГЭ
Математика (профиль)
Русский язык
Информатика

Комбинация ЕГЭ 2
Предметы ЕГЭ
Математика (профиль)
Русский язык
Обществознание

Параметры программы

Вузы:  НГТУ,
Квалификация:  Бакалавриат;
Форма обучения:  Очная;
Язык обучения:  Русский;
На базе:  11 классов;
Курс:  Полный курс;
Города:  Новосибирск,
Специальность:  Менеджмент

О программе*

* набор дисциплин может незначительно отличаться в зависимости от вуза. Смотрите подробности на странице программы в нужном вузе

По программе осуществляется подготовка менеджеров в области экономики и управления предприятиями индустрии питания и гостеприимства, в т.ч. в ресторанном бизнесе.

Дисциплины, изучаемые в рамках профиля:

  • Автоматизированные системы управления производством
  • Автоматизированные системы управления процессами обслуживания
  • Бизнес-планирование
  • Введение в направление
  • Гостеприимство и сервис в индустрии питания
  • Деловой протокол и этикет
  • Документационное обеспечение управленческой деятельности
  • Индустриальные технологии кулинарной продукции
  • Информатика
  • информационные технологии в менеджменте
  • История отечественной и зарубежной ресторации
  • История развития национальной кухни
  • Корпоративная этика
  • Кухни народов мира
  • Национальные кухни народов России
  • Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
  • Основы здорового питания
  • Основы проектирования предприятий питания
  • Питание как часть национальной культуры народов
  • Проектная деятельность
  • Рациональное использование ресурсов и безопасность продовольственного сырья
  • Ресторанный бизнес
  • Санитария и гигиена предприятий питания
  • Социальное питание
  • Техническое оснащение предприятий общественного питания
  • Технология продукции на предприятиях индустрии питания
  • Товароведение продовольственных товаров
  • Управление инновациями в индустрии питания
  • Управление качеством продукции и услуг в общественном питании
  • Управление человеческими ресурсами
  • Функциональные продукты питания
  • Экономика предприятий общественного питания

Помогла статья? Поставьте оценку

0 / 5. 0