Менеджмент в индустрии питания в России: проходные баллы, минимальные баллы, экзамены, в каких вузах учат, стоимость обучения, вступительные экзамены
Сводная информация
Проходной балл: от 274
Мест: 0
Комбинация ЕГЭ 1
Предметы ЕГЭ
Математика (профиль)
Русский язык
Информатика
Комбинация ЕГЭ 2
Предметы ЕГЭ
Математика (профиль)
Русский язык
Обществознание
Сводная информация
Проходной балл: от 123
Мест: 20
Стоимость: от 119000
Комбинация ЕГЭ 1
Предметы ЕГЭ
Математика (профиль)
Русский язык
Информатика
Комбинация ЕГЭ 2
Предметы ЕГЭ
Математика (профиль)
Русский язык
Обществознание
Параметры программы
Вузы: НГТУ,
Квалификация: Бакалавриат;
Форма обучения: Очная;
Язык обучения: Русский;
На базе: 11 классов;
Курс: Полный курс;
Города: Новосибирск,
Специальность: Менеджмент
О программе*
* набор дисциплин может незначительно отличаться в зависимости от вуза. Смотрите подробности на странице программы в нужном вузе
По программе осуществляется подготовка менеджеров в области экономики и управления предприятиями индустрии питания и гостеприимства, в т.ч. в ресторанном бизнесе.
Дисциплины, изучаемые в рамках профиля:
- Автоматизированные системы управления производством
- Автоматизированные системы управления процессами обслуживания
- Бизнес-планирование
- Введение в направление
- Гостеприимство и сервис в индустрии питания
- Деловой протокол и этикет
- Документационное обеспечение управленческой деятельности
- Индустриальные технологии кулинарной продукции
- Информатика
- информационные технологии в менеджменте
- История отечественной и зарубежной ресторации
- История развития национальной кухни
- Корпоративная этика
- Кухни народов мира
- Национальные кухни народов России
- Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
- Основы здорового питания
- Основы проектирования предприятий питания
- Питание как часть национальной культуры народов
- Проектная деятельность
- Рациональное использование ресурсов и безопасность продовольственного сырья
- Ресторанный бизнес
- Санитария и гигиена предприятий питания
- Социальное питание
- Техническое оснащение предприятий общественного питания
- Технология продукции на предприятиях индустрии питания
- Товароведение продовольственных товаров
- Управление инновациями в индустрии питания
- Управление качеством продукции и услуг в общественном питании
- Управление человеческими ресурсами
- Функциональные продукты питания
- Экономика предприятий общественного питания
Учиться никогда не поздно!