Международные системы контроля качества в пищевой отрасли в России: проходные баллы, минимальные баллы, экзамены, в каких вузах учат, стоимость обучения, вступительные экзамены

Сводная информация
Проходной балл: от 146
Мест: 24

Комбинация ЕГЭ 1
Предметы ЕГЭ
Математика (профиль)
Русский язык
Физика

Комбинация ЕГЭ 2
Предметы ЕГЭ
Математика (профиль)
Русский язык
Химия

Комбинация ЕГЭ 3
Предметы ЕГЭ
Математика (профиль)
Русский язык
Информатика

Комбинация ЕГЭ 4
Предметы ЕГЭ
Математика (профиль)
Русский язык
Иностранный язык

Параметры программы

Вузы:  Дальрыбвтуз, РУДН,
Квалификация:  Бакалавриат;
Форма обучения:  Очная; Очно-заочная; Заочная;
Язык обучения:  Русский;
На базе:  11 классов;
Курс:  Полный курс;
Города:  Москва, Владивосток,
Специальность:  Стандартизация и метрология

О программе*

* набор дисциплин может незначительно отличаться в зависимости от вуза. Смотрите подробности на странице программы в нужном вузе

Программа нацелена на изучение и приобретения знаний международной практики наилучших технологий в области экспертизы и сертификации продукции, производств; проблемы обеспечения качества и безопасности продовольственного сырья, пищевой продукции; разработку стандартов, проектной и технической документации; проведение работ по сертификации продукции, производств, систем менеджмента качества и безопасности; создание современных инновационных технологий и систем управления качеством и безопасностью на предприятиях.

Дисциплины, изучаемые в рамках профиля:

  • Компьютерная конструкторско-технологическая подготовка в машиностроении
  • Программное обеспечение в машиностроительном производстве
  • Взаимозаменяемость и нормирование точности
  • Методы и средства измерений и контроля
  • Метрология
  • Организация и технология испытаний
  • Основы проектирования продукции
  • Управление качеством
  • Физические основы измерений и эталоны
  • Электротехника и электроника
  • Инновационные технологии в стандартизации и метрологии;
  • Международные ресурсы в стандартизации;
  • Основы технического регулирования;
  • Основы технологии производства;
  • Разработка нормативных документов в пищевой промышленности
  • Идентификация пищевой продукции
  • Организация пищевых производств
  • Экспресс методы исследования пищевой продукции
  • Основы проектирования продукции
  • Методы и системы стандартизации
  • Сертификация технологических процессов и производств
  • Системы качества в пищевой промышленности
  • Система аккредитации
  • Экспертиза технологической документации

Помогла статья? Поставьте оценку

0 / 5. 0