Обеспечение безопасности и качества пищевой продукции в России: проходные баллы, минимальные баллы, экзамены, в каких вузах учат, стоимость обучения, вступительные экзамены
Сводная информация
Проходной балл: от 211
Мест: 9
Комбинация ЕГЭ 1
Предметы ЕГЭ
Математика (профиль)
Русский язык
Физика
Комбинация ЕГЭ 2
Предметы ЕГЭ
Математика (профиль)
Русский язык
Химия
Комбинация ЕГЭ 3
Предметы ЕГЭ
Математика (профиль)
Русский язык
Информатика
Комбинация ЕГЭ 4
Предметы ЕГЭ
Математика (профиль)
Русский язык
Иностранный язык
Параметры программы
Вузы: МГУПП, РУДН,
Квалификация: Бакалавриат;
Форма обучения: Очная; Заочная; Очно-заочная;
Язык обучения: Русский;
На базе: 11 классов;
Курс: Полный курс;
Города: Москва,
Специальность: Стандартизация и метрология
О программе*
* набор дисциплин может незначительно отличаться в зависимости от вуза. Смотрите подробности на странице программы в нужном вузе
Программа нацелена на изучение и приобретения знаний международной практики наилучших технологий в области экспертизы и сертификации продукции, производств; проблемы обеспечения качества и безопасности продовольственного сырья, пищевой продукции; разработку стандартов, проектной и технической документации; проведение работ по сертификации продукции, производств, систем менеджмента качества и безопасности; создание современных инновационных технологий и систем управления качеством и безопасностью на предприятиях.
Дисциплины, изучаемые в рамках профиля:
- Инновационные технологии в стандартизации и метрологии;
- Международные ресурсы в стандартизации;
- Основы технического регулирования;
- Основы технологии производства;
- Методы и средства контроля измерений
- Разработка нормативных документов в пищевой промышленности
- Идентификация пищевой продукции
- Организация пищевых производств
- Экспресс методы исследования пищевой продукции
- Основы проектирования продукции
- Методы и системы стандартизации
- Сертификация технологических процессов и производств
- Системы качества в пищевой промышленности
- Система аккредитации
- Экспертиза технологической документации
Учиться никогда не поздно!