Организация производства и обслуживания в индустрии питания в России: проходные баллы, минимальные баллы, экзамены, в каких вузах учат, стоимость обучения, вступительные экзамены

Сводная информация
Проходной балл: от 146
Мест: 100

Комбинация ЕГЭ 1
Предметы ЕГЭ
Математика (профиль)
Русский язык
Химия

Комбинация ЕГЭ 2
Предметы ЕГЭ
Математика (профиль)
Русский язык
Биология

Комбинация ЕГЭ 3
Предметы ЕГЭ
Математика (профиль)
Русский язык
Иностранный язык

Комбинация ЕГЭ 4
Предметы ЕГЭ
Математика (профиль)
Русский язык
Физика

Параметры программы

Вузы:  Филиал РУК в Уфе, БУКЭП, Филиал РУК во Владимире, ВолГАУ, Филиал РУК в Ижевске, Филиал РУК в Казани, Филиал РУК в Петропавловск-Камчатске, Филиал РУК в Краснодаре, НГТУ, ПензГТУ, РУК, УрГЭУ, ХГУЭП, Филиал РУК в Чебоксарах,
Квалификация:  Бакалавриат;
Форма обучения:  Очная; Заочная; Очно-заочная; Дистанционная;
Язык обучения:  Русский;
На базе:  11 классов; СПО;
Курс:  Полный курс;Ускоренный курс;
Города:  Чебоксары, Хабаровск, Уфа, Петропавловск-Камчатский, Пенза, Новосибирск, Москва, Краснодар, Казань, Ижевск, Екатеринбург, Волгоград, Владимир, Белгород,
Специальность:  Технология продукции и организация общественного питания

О программе*

* набор дисциплин может незначительно отличаться в зависимости от вуза. Смотрите подробности на странице программы в нужном вузе

Программа готовит специалистов по разработке, производству, реализации и контролю качества кулинарной и кондитерской продукции, обслуживанию потребителей и оказанию услуг

  • Информационный менеджмент
  • Учет и налогообложение предпринимательской деятельности
  • Права потребителей: ответственность и риски предпринимателя
  • Кредитование бизнеса
  • Управление карьерой и тайм-менеджмент
  • Правовое регулирование профессиональной деятельности
  • Коммуникативная культура профессионала
  • Культура профессионального самообразования
  • Продвижение товаров и услуг
  • Защита потребителей от фальсифицированной и контрафактной продукции
  • Органическая химия в пищевых биотехнологиях
  • Процессы и аппараты пищевых производств
  • Оборудование предприятий общественного питания
  • Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
  • Идентификация и фальсификация продовольственных товаров
  • Оптимизация технологических процессов в общественном питании
  • Информационно-коммуникационные технологии управления предприятием общественного питания
  • Охрана труда и техника безопасности
  • Производственный контроль на предприятиях питания
  • Метрология, стандартизация, сертификация продукции общественного питания и техническое документоведение
  • Маркетинг и реклама
  • Основы бизнеса
  • Стратегия управления взаимоотношениями с клиентами (CRM-системы)
  • Технология специальных видов питания
  • Технология ресторанной продукции
  • Промышленные технологии продукции общественного питания
  • Санитария и гигиена питания и микробиология
  • Ценообразование

Помогла статья? Поставьте оценку

0 / 5. 0