Организация производства и обслуживания в индустрии питания в России: проходные баллы, минимальные баллы, экзамены, в каких вузах учат, стоимость обучения, вступительные экзамены
Сводная информация
Проходной балл: от 146
Мест: 100
Комбинация ЕГЭ 1
Предметы ЕГЭ
Математика (профиль)
Русский язык
Химия
Комбинация ЕГЭ 2
Предметы ЕГЭ
Математика (профиль)
Русский язык
Биология
Комбинация ЕГЭ 3
Предметы ЕГЭ
Математика (профиль)
Русский язык
Иностранный язык
Комбинация ЕГЭ 4
Предметы ЕГЭ
Математика (профиль)
Русский язык
Физика
Параметры программы
Вузы: Филиал РУК в Уфе, БУКЭП, Филиал РУК во Владимире, ВолГАУ, Филиал РУК в Ижевске, Филиал РУК в Казани, Филиал РУК в Петропавловск-Камчатске, Филиал РУК в Краснодаре, НГТУ, ПензГТУ, РУК, УрГЭУ, ХГУЭП, Филиал РУК в Чебоксарах,
Квалификация: Бакалавриат;
Форма обучения: Очная; Заочная; Очно-заочная; Дистанционная;
Язык обучения: Русский;
На базе: 11 классов; СПО;
Курс: Полный курс;Ускоренный курс;
Города: Чебоксары, Хабаровск, Уфа, Петропавловск-Камчатский, Пенза, Новосибирск, Москва, Краснодар, Казань, Ижевск, Екатеринбург, Волгоград, Владимир, Белгород,
Специальность: Технология продукции и организация общественного питания
О программе*
* набор дисциплин может незначительно отличаться в зависимости от вуза. Смотрите подробности на странице программы в нужном вузе
Программа готовит специалистов по разработке, производству, реализации и контролю качества кулинарной и кондитерской продукции, обслуживанию потребителей и оказанию услуг
- Информационный менеджмент
- Учет и налогообложение предпринимательской деятельности
- Права потребителей: ответственность и риски предпринимателя
- Кредитование бизнеса
- Управление карьерой и тайм-менеджмент
- Правовое регулирование профессиональной деятельности
- Коммуникативная культура профессионала
- Культура профессионального самообразования
- Продвижение товаров и услуг
- Защита потребителей от фальсифицированной и контрафактной продукции
- Органическая химия в пищевых биотехнологиях
- Процессы и аппараты пищевых производств
- Оборудование предприятий общественного питания
- Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
- Идентификация и фальсификация продовольственных товаров
- Оптимизация технологических процессов в общественном питании
- Информационно-коммуникационные технологии управления предприятием общественного питания
- Охрана труда и техника безопасности
- Производственный контроль на предприятиях питания
- Метрология, стандартизация, сертификация продукции общественного питания и техническое документоведение
- Маркетинг и реклама
- Основы бизнеса
- Стратегия управления взаимоотношениями с клиентами (CRM-системы)
- Технология специальных видов питания
- Технология ресторанной продукции
- Промышленные технологии продукции общественного питания
- Санитария и гигиена питания и микробиология
- Ценообразование
Учиться никогда не поздно!