Пищевая биотехнология в России: проходные баллы, минимальные баллы, экзамены, в каких вузах учат, стоимость обучения, вступительные экзамены
Сводная информация
Проходной балл: от 123
Мест: 272
Комбинация ЕГЭ 1
Предметы ЕГЭ
Математика (профиль)
Русский язык
Химия
Комбинация ЕГЭ 2
Предметы ЕГЭ
Математика (профиль)
Русский язык
Биология
Комбинация ЕГЭ 3
Предметы ЕГЭ
Математика (профиль)
Русский язык
Информатика
Комбинация ЕГЭ 4
Предметы ЕГЭ
Математика (профиль)
Русский язык
Физика
Комбинация ЕГЭ 5
Предметы ЕГЭ
Русский язык
Химия
Биология
Параметры программы
Вузы: ВГУИТ, ВятГУ, Дальрыбвтуз, ДВФУ, ДГАУ, КНИТУ, КГТУ, КемГУ, ПензГТУ, СПбПУ, СКФУ, УрГЭУ, ЮУрГАУ,
Квалификация: Бакалавриат;
Форма обучения: Очная; Заочная;
Язык обучения: Русский;
На базе: 11 классов;
Курс: Полный курс;
Города: Челябинск, Ставрополь, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Пенза, Киров, Кемерово, Калининград, Казань, Екатеринбург, Воронеж, Владивосток,
Специальность: Биотехнология
О программе*
* набор дисциплин может незначительно отличаться в зависимости от вуза. Смотрите подробности на странице программы в нужном вузе
Пищевая биотехнология — современное и перспективное направление в пищевой промышленности, использующее биотехнологические процессы для получения пищевых продуктов и различных форм пищи.
В рамках данного профиля вы будете изучать следующие предметы:
- Алгебра и геометрия
- Аналитическая химия и физико-химические методы анализа
- Безопасность жизнедеятельности
- Безопасность и контроль качества продовольственного сырья и продуктов питания
- Биологически активные добавки и композиции из сырья животного происхождения
- Биологически активные добавки и композиции из сырья растительного происхождения
- Биология
- Биология гидробионтов
- Биохимия
- Биохимия гидробионтов
- Введение в профессию
- Гомеостаз и питание
- Деловой иностранный язык
- Инженерная графика
- Иностранный язык
- Информатика
- Информационные технологии
- История
- История Евросоюза
- История региона
- Культурология
- Математический анализ
- Математическое моделирование
- Методы научных исследований
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Микробиология
- Молекулярная биология
- Неорганическая химия
- Оборудование биотехнологических производств переработки сырья животного происхождения
- Оборудование биотехнологических производств переработки растительного сырья
- Общая пищевая биотехнология
- Органическая химия
- Основы биотехнологии
- Пищевая химия
- Поверхностные явления и дисперсные системы
- Право интеллектуальной собственности
- Правоведение
- Проектирование поликомпонентных продуктов питания
- Проектирование, контроль производства и управление качеством в биотехнологии продуктов из сырья животного происхождения
- Проектирование, контроль производства и управление качеством в биотехнологии продуктов из сырья растительного происхождения
- Проектирование предприятий общественного питания
- Психология и педагогика
- Реометрия продуктов из растительного сырья
- Реометрия продуктов из сырья животного происхождения
- Русский язык и культура речи
- Социология и политология
- Теория вероятностей и математическая статистика
- Теплотехника
- Техническая механика
- Технология продуктов из сырья животного происхождения
- Технология продуктов из сырья растительного происхождения
- Трудовое право
- Управление качеством в биотехнологии
- Физика
- Физическая и коллоидная химия
- Физическая культура и спорт 1
- Физическая культура и спорт 2
- Философия
- Философские проблемы научно-технического развития общества
- Функциональные технологические добавки в биотехнологии продуктов из сырья животного происхождения
- Функциональные технологические добавки в биотехнологии продуктов из сырья растительного происхождения
- Химия биологически активных веществ
- Экономика
- Электротехника и электроника
- Экономика и управление на предприятии
- Этика
- Экология и природопользование
Учиться никогда не поздно!