Пищевая инженерия и технология продуктов здорового питания в России: проходные баллы, минимальные баллы, экзамены, в каких вузах учат, стоимость обучения, вступительные экзамены

Сводная информация
Проходной балл: от 151
Мест: 29

Комбинация ЕГЭ 1
Предметы ЕГЭ
Математика (профиль)
Русский язык
Химия

Комбинация ЕГЭ 2
Предметы ЕГЭ
Математика (профиль)
Русский язык
Биология

Комбинация ЕГЭ 3
Предметы ЕГЭ
Русский язык
Физика
Биология

Комбинация ЕГЭ 4
Предметы ЕГЭ
Русский язык
Химия
Биология

Комбинация ЕГЭ 5
Предметы ЕГЭ
Русский язык
Информатика
Биология

Параметры программы

Вузы:  НГАУ, СКФУ,
Квалификация:  Бакалавриат;
Форма обучения:  Очная;
Язык обучения:  Русский;
На базе:  11 классов;
Курс:  Полный курс;
Города:  Ставрополь, Новосибирск,
Специальность:  Продукты питания животного происхождения

О программе*

* набор дисциплин может незначительно отличаться в зависимости от вуза. Смотрите подробности на странице программы в нужном вузе

Образовательная программа имеет своей миссией комплексную и системную профессиональную подготовку бакалавров в соответствии с перспективными направлениями развития перерабатывающих отраслей пищевой 6 промышленности, удовлетворение потребностей личности студентов в интеллектуальном, культурном и нравственном развитии.

Помогла статья? Поставьте оценку

0 / 5. 0