Пищевая инженерия и технология продуктов здорового питания в России: проходные баллы, минимальные баллы, экзамены, в каких вузах учат, стоимость обучения, вступительные экзамены
Сводная информация
Проходной балл: от 151
Мест: 29
Комбинация ЕГЭ 1
Предметы ЕГЭ
Математика (профиль)
Русский язык
Химия
Комбинация ЕГЭ 2
Предметы ЕГЭ
Математика (профиль)
Русский язык
Биология
Комбинация ЕГЭ 3
Предметы ЕГЭ
Русский язык
Физика
Биология
Комбинация ЕГЭ 4
Предметы ЕГЭ
Русский язык
Химия
Биология
Комбинация ЕГЭ 5
Предметы ЕГЭ
Русский язык
Информатика
Биология
Параметры программы
Вузы: НГАУ, СКФУ,
Квалификация: Бакалавриат;
Форма обучения: Очная;
Язык обучения: Русский;
На базе: 11 классов;
Курс: Полный курс;
Города: Ставрополь, Новосибирск,
Специальность: Продукты питания животного происхождения
О программе*
* набор дисциплин может незначительно отличаться в зависимости от вуза. Смотрите подробности на странице программы в нужном вузе
Образовательная программа имеет своей миссией комплексную и системную профессиональную подготовку бакалавров в соответствии с перспективными направлениями развития перерабатывающих отраслей пищевой 6 промышленности, удовлетворение потребностей личности студентов в интеллектуальном, культурном и нравственном развитии.
Учиться никогда не поздно!