Пищевая инженерия малых предприятий в России: проходные баллы, минимальные баллы, экзамены, в каких вузах учат, стоимость обучения, вступительные экзамены

Сводная информация
Проходной балл: от 137
Мест: 70

Комбинация ЕГЭ 1
Предметы ЕГЭ
Математика (профиль)
Русский язык
Физика

Комбинация ЕГЭ 2
Предметы ЕГЭ
Математика (профиль)
Русский язык
Информатика

Комбинация ЕГЭ 3
Предметы ЕГЭ
Математика (профиль)
Русский язык
Химия

Параметры программы

Вузы:  КНИТУ, КГТУ, КубГТУ, Филиал НИУ "МЭИ" в Смоленске,
Квалификация:  Бакалавриат;
Форма обучения:  Очная; Заочная;
Язык обучения:  Русский;
На базе:  11 классов;
Курс:  Полный курс;
Города:  Смоленск, Краснодар, Калининград, Казань,
Специальность:  Технологические машины и оборудование

О программе*

* набор дисциплин может незначительно отличаться в зависимости от вуза. Смотрите подробности на странице программы в нужном вузе

В процессе освоения программы вы будете изучать дисциплины, связанные с химией (в основном в контексте пищевой химии), пищевой инженерией предприятий. В рамках программы, помимо профильных дисциплин, вас ждет блок предметов, связанных с организацией и управлением трудовым коллективом, а также контроля в пищевом производстве.

В рамках данного профиля вы будете изучать следующие дисциплины:

  • Алгебра и геометрия
  • Безопасность жизнедеятельности
  • Введение в профессию
  • Гидравлика
  • Деловой иностранный язык
  • Детали машин и основы конструирования
  • Инженерная графика
  • Иностранный язык
  • Информатика
  • Информационные системы в машиностроении
  • Информационные технологии
  • История
  • История Евросоюза
  • История региона
  • Консервирование пищевых продуктов холодом
  • Конструкторско-технологическое программное обеспечение
  • Культурология
  • Математическое моделирование
  • Математический анализ
  • Материаловедение
  • Методы научных исследований
  • Метрология, стандартизация и сертификация
  • Монтаж и сервисное обслуживание технологического оборудования малых предприятий
  • Органическая химия
  • Основы микробиологии
  • Основы проектирования
  • Основы технологии машиностроения
  • Основы холодильной технологии
  • Пищевая химия
  • Подъёмно-транспортные и загрузочные устройства
  • Право интеллектуальной собственности
  • Правоведение
  • Проектирование малых пищевых предприятий
  • Проектирование технологических линий малых пищевых производств
  • Процессы и аппараты пищевых производств
  • Психология и педагогика
  • Русский язык и культура речи
  • Сертификация и контроль качества пищевой продукции
  • Системы автоматизированного проектирования
  • Системы технологического кондиционирования воздуха пищевых производств
  • Системы управления качеством на пищевых предприятиях
  • Социология и политология
  • Сопротивление материалов
  • Теория вероятностей и математическая статистика
  • Теплонасосные установки
  • Теплотехника
  • Теплофизика
  • Теория машин и механизмов
  • Технологии пищевых производств малых предприятий
  • Технологическое оборудование пищевых производств малых предприятий
  • Технология конструкционных материалов
  • Трибология
  • Трудовое право
  • Теоретическая механика
  • Управление техническими системами и процессами
  • Физика
  • Физико-механические свойства сырья и готовой продукции
  • Физическая культура и спорт 1
  • Физическая культура и спорт 2
  • Философия
  • Философские проблемы научно-технического развития общества
  • Химия
  • Холодильная техника в пищевой промышленности
  • Экономика
  • Экономика и управление на предприятии
  • Энергосбережение в технологических процессах пищевых производств
  • Этика
  • Экология и природопользование
  • Электротехника и электроника

Помогла статья? Поставьте оценку

0 / 5. 0