Продукты питания из растительного сырья в России: проходные баллы, минимальные баллы, экзамены, в каких вузах учат, стоимость обучения, вступительные экзамены
Сводная информация
Проходной балл: от 120
Мест: 437
Комбинация ЕГЭ 1
Предметы ЕГЭ
Математика (профиль)
Русский язык
Химия
Комбинация ЕГЭ 2
Предметы ЕГЭ
Математика (профиль)
Русский язык
Биология
Комбинация ЕГЭ 3
Предметы ЕГЭ
Математика (профиль)
Русский язык
Физика
Комбинация ЕГЭ 4
Предметы ЕГЭ
Математика (профиль)
Русский язык
Информатика
Комбинация ЕГЭ 5
Предметы ЕГЭ
Математика (профиль)
Русский язык
Иностранный язык
Параметры программы
Вузы: АлтГТУ, БИТУ, ВГУИТ, ДГСХА им. Джамбулатова, ИРНИТУ, КрасГАУ, КФУ им. В.И. Вернадского, КубГАУ, ЛКИТИУ (филиал МГУТУ), ОГУ, ОГУ им. И.С. Тургенева, ПензГТУ, РГАУ-МСХА им. Тимирязева, СПбГАУ, СКИПТБ, УГНТУ,
Квалификация: Бакалавриат;
Форма обучения: Очная; Заочная; Очно-заочная; Дистанционная;
Язык обучения: Русский;
На базе: 11 классов;
Курс: Полный курс;
Города: Уфа, Смоленск, Симферополь, Санкт-Петербург, Пенза, Оренбург, Орел, Москва, Махачкала, Липецк, Красноярск, Краснодар, Иркутск, Воронеж, Барнаул,
Специальность: Продукты питания из растительного сырья
О программе*
* набор дисциплин может незначительно отличаться в зависимости от вуза. Смотрите подробности на странице программы в нужном вузе
Студенты изучают биохимические и микробиологические основы процессов брожения, особенности технологии производства спирта, ликероводочных изделий, слабоалкогольных и безалкогольных напитков, вина, хлебопекарных дрожжей, технологию хлеба, кондитерских и макаронных изделий, микробиологию, пищевую химию, технологическое оборудование отрасли, тару и упаковку в пищевой промышленности.
Дисциплины, изучаемые в рамках профиля:
- Введение в технологию продуктов питания
- Инженерная и компьютерная графика
- Медико-биологические требования и санитарные нормы качества пищевых продуктов
- Пищевая микробиология
- Пищевая химия
- Процессы и аппараты пищевых производств
- Тепло- и хладотехника
- Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья
- Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья
- Электротехника и электроника
Учиться никогда не поздно!