Продукты питания из растительного сырья в России: проходные баллы, минимальные баллы, экзамены, в каких вузах учат, стоимость обучения, вступительные экзамены

Сводная информация
Проходной балл: от 120
Мест: 437

Комбинация ЕГЭ 1
Предметы ЕГЭ
Математика (профиль)
Русский язык
Химия

Комбинация ЕГЭ 2
Предметы ЕГЭ
Математика (профиль)
Русский язык
Биология

Комбинация ЕГЭ 3
Предметы ЕГЭ
Математика (профиль)
Русский язык
Физика

Комбинация ЕГЭ 4
Предметы ЕГЭ
Математика (профиль)
Русский язык
Информатика

Комбинация ЕГЭ 5
Предметы ЕГЭ
Математика (профиль)
Русский язык
Иностранный язык

Параметры программы

Вузы:  АлтГТУ, БИТУ, ВГУИТ, ДГСХА им. Джамбулатова, ИРНИТУ, КрасГАУ, КФУ им. В.И. Вернадского, КубГАУ, ЛКИТИУ (филиал МГУТУ), ОГУ, ОГУ им. И.С. Тургенева, ПензГТУ, РГАУ-МСХА им. Тимирязева, СПбГАУ, СКИПТБ, УГНТУ,
Квалификация:  Бакалавриат;
Форма обучения:  Очная; Заочная; Очно-заочная; Дистанционная;
Язык обучения:  Русский;
На базе:  11 классов;
Курс:  Полный курс;
Города:  Уфа, Смоленск, Симферополь, Санкт-Петербург, Пенза, Оренбург, Орел, Москва, Махачкала, Липецк, Красноярск, Краснодар, Иркутск, Воронеж, Барнаул,
Специальность:  Продукты питания из растительного сырья

О программе*

* набор дисциплин может незначительно отличаться в зависимости от вуза. Смотрите подробности на странице программы в нужном вузе

Студенты изучают биохимические и микробиологические основы процессов брожения, особенности технологии производства спирта, ликероводочных изделий, слабоалкогольных и безалкогольных напитков, вина, хлебопекарных дрожжей, технологию хлеба, кондитерских и макаронных изделий, микробиологию, пищевую химию, технологическое оборудование отрасли, тару и упаковку в пищевой промышленности.

Дисциплины, изучаемые в рамках профиля:

  • Введение в технологию продуктов питания
  • Инженерная и компьютерная графика
  • Медико-биологические требования и санитарные нормы качества пищевых продуктов
  • Пищевая микробиология
  • Пищевая химия
  • Процессы и аппараты пищевых производств
  • Тепло- и хладотехника
  • Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья
  • Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья
  • Электротехника и электроника

Помогла статья? Поставьте оценку

0 / 5. 0