Продукты питания животного происхождения в России: проходные баллы, минимальные баллы, экзамены, в каких вузах учат, стоимость обучения, вступительные экзамены
Бесплатная информация
Проходной балл: от 113
Количество мест: 370
Комбинированный экзамен 1
Предметы единого государственного экзамена
Математика (профиль)
Русский язык
Химия
Комбинированный экзамен 2
Предметы единого государственного экзамена
Математика (профиль)
Русский язык
Биология
Комбинированный экзамен 3
Предметы единого государственного экзамена
Математика (профиль)
Русский язык
Физика
Комбинированный экзамен 4
Предметы единого государственного экзамена
Математика (профиль)
Русский язык
Информатика
Комбинированный экзамен 5
Предметы единого государственного экзамена
Математика (профиль)
Русский язык
Иностранный язык
Параметры программы
Университеты: АГАУ, БГАУ, БФ КНИТУ, ВолГАУ, ВГАУ, ВГУИТ, Дальрыбвтуз, ДГТУ, КрасГАУ, ЛКИТИУ (филиал МГУТУ), МГАВМиБ им. К.И. Скрябин, ОГУ, ОГУ им. А ТАКЖЕ. Тургенева, РГАУ-Московская сельскохозяйственная академия им. И. Тимирязева, СКИПТБ, УрГАУ, ЮУрГУ,
Образование: трехлетнее обучение;
Дневная форма обучения; заочный; Полный и неполный рабочий день;
Язык обучения: русский;
В базе: 11 классов;
Курс: Полный курс;
Город: Челябинск, Уфа, Смоленск, Ростов-на-Дону, Оренбург, Орёл, Москва, Липецк, Красноярск, Екатеринбург, Воронеж, Волгоград, Владивосток, Барнаул,
Специальность: Продукты животного происхождения
О программе*
* набор дисциплин может незначительно отличаться в зависимости от вуза. Смотрите подробности на странице программы в желаемом университете
В процессе освоения программы студент данного направления будет изучать:
- процессы и аппараты;
- автоматизированные системы управления;
- общая технология;
- экономия тепла и энергии;
- реология;
- биохимия;
- стандартизация;
- микробиология;
- метрология;
- сельскохозяйственная гистология животных.
А в дальнейшей работе он получит чрезвычайно полезные навыки:
- организация и осуществление контроля качества сырья и вспомогательных материалов, технологических процессов и параметров производства;
- расчет расхода сырья, выбор метода его переработки, гарантия экологичности производственного процесса;
- подготовительные работы, предшествующие процедуре сертификации;
- разработка, адаптация, освоение и внедрение новых видов продукции и технологий;
- организационно-управленческая деятельность.