Продукты питания животного происхождения в России: проходные баллы, минимальные баллы, экзамены, в каких вузах учат, стоимость обучения, вступительные экзамены

Бесплатная информация
Проходной балл: от 113
Количество мест: 370

Комбинированный экзамен 1
Предметы единого государственного экзамена
Математика (профиль)
Русский язык
Химия

Комбинированный экзамен 2
Предметы единого государственного экзамена
Математика (профиль)
Русский язык
Биология

Комбинированный экзамен 3
Предметы единого государственного экзамена
Математика (профиль)
Русский язык
Физика

Комбинированный экзамен 4
Предметы единого государственного экзамена
Математика (профиль)
Русский язык
Информатика

Комбинированный экзамен 5
Предметы единого государственного экзамена
Математика (профиль)
Русский язык
Иностранный язык

Параметры программы

Университеты: АГАУ, БГАУ, БФ КНИТУ, ВолГАУ, ВГАУ, ВГУИТ, Дальрыбвтуз, ДГТУ, КрасГАУ, ЛКИТИУ (филиал МГУТУ), МГАВМиБ им. К.И. Скрябин, ОГУ, ОГУ им. А ТАКЖЕ. Тургенева, РГАУ-Московская сельскохозяйственная академия им. И. Тимирязева, СКИПТБ, УрГАУ, ЮУрГУ,
Образование: трехлетнее обучение;
Дневная форма обучения; заочный; Полный и неполный рабочий день;
Язык обучения: русский;
В базе: 11 классов;
Курс: Полный курс;
Город: Челябинск, Уфа, Смоленск, Ростов-на-Дону, Оренбург, Орёл, Москва, Липецк, Красноярск, Екатеринбург, Воронеж, Волгоград, Владивосток, Барнаул,
Специальность: Продукты животного происхождения

О программе*

* набор дисциплин может незначительно отличаться в зависимости от вуза. Смотрите подробности на странице программы в желаемом университете

В процессе освоения программы студент данного направления будет изучать:

  • процессы и аппараты;
  • автоматизированные системы управления;
  • общая технология;
  • экономия тепла и энергии;
  • реология;
  • биохимия;
  • стандартизация;
  • микробиология;
  • метрология;
  • сельскохозяйственная гистология животных.

А в дальнейшей работе он получит чрезвычайно полезные навыки:

  • организация и осуществление контроля качества сырья и вспомогательных материалов, технологических процессов и параметров производства;
  • расчет расхода сырья, выбор метода его переработки, гарантия экологичности производственного процесса;
  • подготовительные работы, предшествующие процедуре сертификации;
  • разработка, адаптация, освоение и внедрение новых видов продукции и технологий;
  • организационно-управленческая деятельность.