Ресторанная деятельность в России: проходные баллы, минимальные баллы, экзамены, в каких вузах учат, стоимость обучения, вступительные экзамены

Сводная информация
Проходной балл: от 176
Мест: 31

Комбинация ЕГЭ 1
Предметы ЕГЭ
Русский язык
Обществознание
История

Комбинация ЕГЭ 2
Предметы ЕГЭ
Русский язык
Обществознание
Иностранный язык

Комбинация ЕГЭ 3
Предметы ЕГЭ
Русский язык
Информатика
Обществознание

Параметры программы

Вузы:  МГИФКСиТ, МГЭИ, ОмГТУ, Филиал МГЭИ в Минеральных Водах, СФУ, УГНТУ,
Квалификация:  Бакалавриат;
Форма обучения:  Очная; Заочная; Дистанционная; Очно-заочная;
Язык обучения:  Русский;
На базе:  11 классов;
Курс:  Полный курс;
Города:  Уфа, Ставрополь, Омск, Москва, Красноярск,
Специальность:  Гостиничное дело

О программе*

* набор дисциплин может незначительно отличаться в зависимости от вуза. Смотрите подробности на странице программы в нужном вузе

Цель программы состоит в подготовке бакалавров, способных осуществлять научноисследовательскую, производственно-технологическую, организационноуправленческую, сервисную деятельности, связанные с предоставлением гостиничных и ресторанных услуг, использовать полученные в процессе научно-исследовательской деятельности результаты для решения практических задач.

Дисциплины, изучаемые в рамках профиля:

  • Качество продукции и услуг предприятий питания
  • Психотехнологии продаж в туризме
  • Методы оптимальных решений
  • Санитария и гигиена питания
  • Охрана труда в предприятиях питания
  • Организация производства в предприятиях питания
  • Напитки мира
  • Технология ресторанной продукции
  • Основы проектирования предприятий питания
  • Организация рационального питания
  • Традиции и культура питания народов мира
  • Организация обслуживания в барах
  • Экономика предприятий питания
  • Управление предприятием питания
  • Стандартизация и сертификация в общественном питании
  • Туристское страноведение
  • Информационные технологии в гостинице
  • Психология делового общения
  • Сервисная деятельность
  • Организация гостиничного дела
  • Гостиничный менеджмент
  • Технология гостиничной деятельности
  • Экономика гостиничного предприятия
  • Маркетинг гостиничного предприятия
  • Стандартизация и контроль качества гостиничных услуг
  • Проектирование гостиничной деятельности
  • Товароведение продовольственных товаров
  • Товароведение и технология продукции общественного питания
  • Технология ресторанного сервиса
  • Человек и его потребности
  • Организация производства и проектирование предприятий питания
  • Техническое и технологическое оснащение предприятий питания
  • Правовое регулирование туристской и гостиничной деятельности
  • Физиология питания, гигиена и санитария в предприятиях питания
  • Английский язык профессиональный
  • Деловое общение на втором иностранном языке 
  • Методы принятия управленческих решений
  • Информационные системы и защита информации
  • Информационные технологии в туристской индутрии
  • Прогнозирование финансово-хозяйственной деятельности
  • География макрорегионов

Помогла статья? Поставьте оценку

0 / 5. 0