Ресторанная деятельность в России: проходные баллы, минимальные баллы, экзамены, в каких вузах учат, стоимость обучения, вступительные экзамены
Сводная информация
Проходной балл: от 176
Мест: 31
Комбинация ЕГЭ 1
Предметы ЕГЭ
Русский язык
Обществознание
История
Комбинация ЕГЭ 2
Предметы ЕГЭ
Русский язык
Обществознание
Иностранный язык
Комбинация ЕГЭ 3
Предметы ЕГЭ
Русский язык
Информатика
Обществознание
Параметры программы
Вузы: МГИФКСиТ, МГЭИ, ОмГТУ, Филиал МГЭИ в Минеральных Водах, СФУ, УГНТУ,
Квалификация: Бакалавриат;
Форма обучения: Очная; Заочная; Дистанционная; Очно-заочная;
Язык обучения: Русский;
На базе: 11 классов;
Курс: Полный курс;
Города: Уфа, Ставрополь, Омск, Москва, Красноярск,
Специальность: Гостиничное дело
О программе*
* набор дисциплин может незначительно отличаться в зависимости от вуза. Смотрите подробности на странице программы в нужном вузе
Цель программы состоит в подготовке бакалавров, способных осуществлять научноисследовательскую, производственно-технологическую, организационноуправленческую, сервисную деятельности, связанные с предоставлением гостиничных и ресторанных услуг, использовать полученные в процессе научно-исследовательской деятельности результаты для решения практических задач.
Дисциплины, изучаемые в рамках профиля:
- Качество продукции и услуг предприятий питания
- Психотехнологии продаж в туризме
- Методы оптимальных решений
- Санитария и гигиена питания
- Охрана труда в предприятиях питания
- Организация производства в предприятиях питания
- Напитки мира
- Технология ресторанной продукции
- Основы проектирования предприятий питания
- Организация рационального питания
- Традиции и культура питания народов мира
- Организация обслуживания в барах
- Экономика предприятий питания
- Управление предприятием питания
- Стандартизация и сертификация в общественном питании
- Туристское страноведение
- Информационные технологии в гостинице
- Психология делового общения
- Сервисная деятельность
- Организация гостиничного дела
- Гостиничный менеджмент
- Технология гостиничной деятельности
- Экономика гостиничного предприятия
- Маркетинг гостиничного предприятия
- Стандартизация и контроль качества гостиничных услуг
- Проектирование гостиничной деятельности
- Товароведение продовольственных товаров
- Товароведение и технология продукции общественного питания
- Технология ресторанного сервиса
- Человек и его потребности
- Организация производства и проектирование предприятий питания
- Техническое и технологическое оснащение предприятий питания
- Правовое регулирование туристской и гостиничной деятельности
- Физиология питания, гигиена и санитария в предприятиях питания
- Английский язык профессиональный
- Деловое общение на втором иностранном языке
- Методы принятия управленческих решений
- Информационные системы и защита информации
- Информационные технологии в туристской индутрии
- Прогнозирование финансово-хозяйственной деятельности
- География макрорегионов
Учиться никогда не поздно!