Ресторанный сервис в России: проходные баллы, минимальные баллы, экзамены, в каких вузах учат, стоимость обучения, вступительные экзамены
Сводная информация
Проходной балл: от 218
Мест: 1
Комбинация ЕГЭ 1
Предметы ЕГЭ
Русский язык
Обществознание
История
Комбинация ЕГЭ 2
Предметы ЕГЭ
Русский язык
История
Иностранный язык
Параметры программы
Вузы: ВГУЭС,
Квалификация: Бакалавриат;
Форма обучения: Очная;
Язык обучения: Русский;
На базе: 11 классов;
Курс: Полный курс;
Города: Владивосток,
Специальность: Туризм
О программе*
* набор дисциплин может незначительно отличаться в зависимости от вуза. Смотрите подробности на странице программы в нужном вузе
Программа ориентирована на развитие у студентов компетенций для профессиональной деятельности на предприятиях туризма и гостинично-ресторанного бизнеса на основе практико-ориентированного подхода, удовлетворяющего потребности туристского рынка.
Дисциплины, изучаемые в рамках программы:
- Гостиничный менеджмент;
- Организация событийных мероприятий;
- Информационные технологии в туризме и гостинично-ресторанном бизнесе;
- Системы бронирования в сервисе и туризме;
- Цифровой маркетинг в туризме и гостинично-ресторанном бизнесе;
- Бизнес-планирование в туризме и гостинично-ресторанном бизнесе;
- Управление гостиничными сетями;
- Технология и организация гостиничных услуг;
- Организация службы хаускипинга в туристских и гостиничных комплексах;
- Технология и организация услуг питания;
- Технология ресторанной продукции;
- Основы проектирования туристических и гостинично-ресторанных комплексов
Учиться никогда не поздно!