Ресторанный сервис в России: проходные баллы, минимальные баллы, экзамены, в каких вузах учат, стоимость обучения, вступительные экзамены

Сводная информация
Проходной балл: от 218
Мест: 1

Комбинация ЕГЭ 1
Предметы ЕГЭ
Русский язык
Обществознание
История

Комбинация ЕГЭ 2
Предметы ЕГЭ
Русский язык
История
Иностранный язык

Параметры программы

Вузы:  ВГУЭС,
Квалификация:  Бакалавриат;
Форма обучения:  Очная;
Язык обучения:  Русский;
На базе:  11 классов;
Курс:  Полный курс;
Города:  Владивосток,
Специальность:  Туризм

О программе*

* набор дисциплин может незначительно отличаться в зависимости от вуза. Смотрите подробности на странице программы в нужном вузе

Программа ориентирована на развитие у студентов компетенций для профессиональной деятельности на предприятиях туризма и гостинично-ресторанного бизнеса на основе практико-ориентированного подхода, удовлетворяющего потребности туристского рынка.

Дисциплины, изучаемые в рамках программы:

  • Гостиничный менеджмент;
  • Организация событийных мероприятий;
  • Информационные технологии в туризме и гостинично-ресторанном бизнесе;
  • Системы бронирования в сервисе и туризме;
  • Цифровой маркетинг в туризме и гостинично-ресторанном бизнесе;
  • Бизнес-планирование в туризме и гостинично-ресторанном бизнесе;
  • Управление гостиничными сетями;
  • Технология и организация гостиничных услуг;
  • Организация службы хаускипинга в туристских и гостиничных комплексах;
  • Технология и организация услуг питания;
  • Технология ресторанной продукции;
  • Основы проектирования туристических и гостинично-ресторанных комплексов 

Помогла статья? Поставьте оценку

0 / 5. 0