Сертификация услуг и управления качеством предприятий общественного питания в России: проходные баллы, минимальные баллы, экзамены, в каких вузах учат, стоимость обучения, вступительные экзамены

Сводная информация
Проходной балл: от 216
Мест: 18

Комбинация ЕГЭ 1
Предметы ЕГЭ
Математика (профиль)
Русский язык
Химия

Комбинация ЕГЭ 2
Предметы ЕГЭ
Математика (профиль)
Русский язык
Биология

Параметры программы

Вузы:  НГТУ,
Квалификация:  Бакалавриат;
Форма обучения:  Очная;
Язык обучения:  Русский;
На базе:  11 классов;
Курс:  Полный курс;
Города:  Новосибирск,
Специальность:  Технология продукции и организация общественного питания

О программе*

* набор дисциплин может незначительно отличаться в зависимости от вуза. Смотрите подробности на странице программы в нужном вузе

Программа готовит выпускников, которые будут заняты в сфере общественного питания в качестве специалистов по сертификации услуг и управления качеством предприятий общепита.

В рамках данной программы вы будете изучать следующие дисциплины:

  • Органическая химия
  • Неорганическая химия
  • Физическая и колоидная химия
  • Технология продукция общественного питания
  • Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
  • Санитарная и гигиена питания
  • Товароведение продовольственных товаров
  • Процессы и аппараты пищевых производств
  • Физиология питания
  • и прочие

Помогла статья? Поставьте оценку

0 / 5. 0