Сертификация услуг и управления качеством предприятий общественного питания в России: проходные баллы, минимальные баллы, экзамены, в каких вузах учат, стоимость обучения, вступительные экзамены
Сводная информация
Проходной балл: от 216
Мест: 18
Комбинация ЕГЭ 1
Предметы ЕГЭ
Математика (профиль)
Русский язык
Химия
Комбинация ЕГЭ 2
Предметы ЕГЭ
Математика (профиль)
Русский язык
Биология
Параметры программы
Вузы: НГТУ,
Квалификация: Бакалавриат;
Форма обучения: Очная;
Язык обучения: Русский;
На базе: 11 классов;
Курс: Полный курс;
Города: Новосибирск,
Специальность: Технология продукции и организация общественного питания
О программе*
* набор дисциплин может незначительно отличаться в зависимости от вуза. Смотрите подробности на странице программы в нужном вузе
Программа готовит выпускников, которые будут заняты в сфере общественного питания в качестве специалистов по сертификации услуг и управления качеством предприятий общепита.
В рамках данной программы вы будете изучать следующие дисциплины:
- Органическая химия
- Неорганическая химия
- Физическая и колоидная химия
- Технология продукция общественного питания
- Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
- Санитарная и гигиена питания
- Товароведение продовольственных товаров
- Процессы и аппараты пищевых производств
- Физиология питания
- и прочие
Учиться никогда не поздно!