Сервис в индустрии питания и ресторанный бизнес в России: проходные баллы, минимальные баллы, экзамены, в каких вузах учат, стоимость обучения, вступительные экзамены
Сводная информация
Проходной балл: от 242
Мест: 19
Комбинация ЕГЭ 1
Предметы ЕГЭ
Математика (профиль)
Русский язык
Информатика
Комбинация ЕГЭ 2
Предметы ЕГЭ
Математика (профиль)
Русский язык
Обществознание
Комбинация ЕГЭ 3
Предметы ЕГЭ
Математика (профиль)
Русский язык
История
Комбинация ЕГЭ 4
Предметы ЕГЭ
Математика (профиль)
Русский язык
Иностранный язык
Параметры программы
Вузы: Филиал РАНХиГС в Калининграде, МГУПП, РГУПС, РГУ, ЮУрГУ,
Квалификация: Бакалавриат;
Форма обучения: Очная; Заочная;
Язык обучения: Русский;
На базе: 11 классов;
Курс: Полный курс;
Города: Челябинск, Рязань, Ростов-на-Дону, Москва, Калининград,
Специальность: Сервис
О программе*
* набор дисциплин может незначительно отличаться в зависимости от вуза. Смотрите подробности на странице программы в нужном вузе
Выпускник, освоивший образовательную программу, способен разработать и реализовать бизнес-план открытия предприятия ресторанного бизнеса, способен управлять бизнес-процессами в действующем предприятии.
Дисциплины, изучаемые в рамках профиля:
- Правоведение
- Социология
- Психология
- Мировая культура и искусство
- Конфликтология
- Этика и этикет
- Математика
- Прикладная информатика
- Экология
- Концепции современного естествознания
- Психология делового общения
- Управленческая психология
- Сервисная деятельность
- Бухгалтерский учет
- Маркетинговые коммуникации
- Технология ресторанного сервиса
- Качество продукции и услуг предприятий питания
- Охрана труда в предприятиях питания
- Технология и организация услуг питания
Учиться никогда не поздно!