Сервис в индустрии питания и ресторанный бизнес в России: проходные баллы, минимальные баллы, экзамены, в каких вузах учат, стоимость обучения, вступительные экзамены

Сводная информация
Проходной балл: от 242
Мест: 19

Комбинация ЕГЭ 1
Предметы ЕГЭ
Математика (профиль)
Русский язык
Информатика

Комбинация ЕГЭ 2
Предметы ЕГЭ
Математика (профиль)
Русский язык
Обществознание

Комбинация ЕГЭ 3
Предметы ЕГЭ
Математика (профиль)
Русский язык
История

Комбинация ЕГЭ 4
Предметы ЕГЭ
Математика (профиль)
Русский язык
Иностранный язык

Параметры программы

Вузы:  Филиал РАНХиГС в Калининграде, МГУПП, РГУПС, РГУ, ЮУрГУ,
Квалификация:  Бакалавриат;
Форма обучения:  Очная; Заочная;
Язык обучения:  Русский;
На базе:  11 классов;
Курс:  Полный курс;
Города:  Челябинск, Рязань, Ростов-на-Дону, Москва, Калининград,
Специальность:  Сервис

О программе*

* набор дисциплин может незначительно отличаться в зависимости от вуза. Смотрите подробности на странице программы в нужном вузе

Выпускник, освоивший образовательную программу, способен разработать и реализовать бизнес-план открытия предприятия ресторанного бизнеса, способен управлять бизнес-процессами в действующем предприятии.

Дисциплины, изучаемые в рамках профиля:

  • Правоведение
  • Социология
  • Психология
  • Мировая культура и искусство
  • Конфликтология
  • Этика и этикет
  • Математика
  • Прикладная информатика
  • Экология
  • Концепции современного естествознания
  • Психология делового общения
  • Управленческая психология
  • Сервисная деятельность
  • Бухгалтерский учет
  • Маркетинговые коммуникации
  • Технология ресторанного сервиса
  • Качество продукции и услуг предприятий питания
  • Охрана труда в предприятиях питания
  • Технология и организация услуг питания

Помогла статья? Поставьте оценку

0 / 5. 0