Технологии хлебопродуктов в России: проходные баллы, минимальные баллы, экзамены, в каких вузах учат, стоимость обучения, вступительные экзамены

Сводная информация
Проходной балл: от 158
Мест: 27

Комбинация ЕГЭ 1
Предметы ЕГЭ
Математика (профиль)
Русский язык
Физика

Комбинация ЕГЭ 2
Предметы ЕГЭ
Математика (профиль)
Русский язык
Химия

Параметры программы

Вузы:  КубГТУ,
Квалификация:  Бакалавриат;
Форма обучения:  Очная; Заочная;
Язык обучения:  Русский;
На базе:  11 классов;
Курс:  Полный курс;
Города:  Краснодар,
Специальность:  Продукты питания из растительного сырья

О программе*

* набор дисциплин может незначительно отличаться в зависимости от вуза. Смотрите подробности на странице программы в нужном вузе

Программа готовит специалистов хлепопекарного дела. В результате освоения программы вы будете освоите технологию работы с продуктами питания из растительного сырья с упором на хлебопекарное дело.

В рамках данной программы вы будете изучать следующие дисциплины:

  • Основы общей и неорганической химии
  • Органическая химия
  • Биохимия
  • Инженерная и компьютерная графика
  • Прикладная механика
  • Тепло- и хладотехника
  • Пищевая химия
  • Медико-биологические требования и санитарные нормы качества пищевых продуктов
  • Процессы и аппараты пищевых производств
  • Пищевая микробиология
  • Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья
  • Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья
  • Системы менеджмента безопасности пищевой продукции
  • Электротехника и электроника
  • Введение в технологию продуктов питания
  • Аналитическая химия
  • Физическая и коллоидная химия
  • Учебно-исследовательская работа
  • Техника и технологии макаронного производства
  • Зерноведение с основами растениеводства
  • Техника и технологии послеуборочной обработки и хранения зерна
  • Техника и технологии производства мучных кондитерских изделий
  • Техника и технологии муки
  • Техника и технологии хлеба и хлебобулочных изделий
  • Техника и технологии круп, крупяных концентратов и сухих завтраков
  • Техника и технологии производства премиксов, БВМД и комбикормов
  • Аспирация и пневмотранспорт предприятий отрасли
  • Мониторинг экономической деятельности предприятий пищевой отрасли
  • Техника и технологии сахаристых кондитерских изделий
  • Проектирование предприятий отрасли
  • Междисциплинарный технологический проект
  • Системы управления технологическими процессами и информационные технологии
  • Введение в инженерную деятельность

Помогла статья? Поставьте оценку

0 / 5. 0