Технологии хлебопродуктов в России: проходные баллы, минимальные баллы, экзамены, в каких вузах учат, стоимость обучения, вступительные экзамены
Сводная информация
Проходной балл: от 158
Мест: 27
Комбинация ЕГЭ 1
Предметы ЕГЭ
Математика (профиль)
Русский язык
Физика
Комбинация ЕГЭ 2
Предметы ЕГЭ
Математика (профиль)
Русский язык
Химия
Параметры программы
Вузы: КубГТУ,
Квалификация: Бакалавриат;
Форма обучения: Очная; Заочная;
Язык обучения: Русский;
На базе: 11 классов;
Курс: Полный курс;
Города: Краснодар,
Специальность: Продукты питания из растительного сырья
О программе*
* набор дисциплин может незначительно отличаться в зависимости от вуза. Смотрите подробности на странице программы в нужном вузе
Программа готовит специалистов хлепопекарного дела. В результате освоения программы вы будете освоите технологию работы с продуктами питания из растительного сырья с упором на хлебопекарное дело.
В рамках данной программы вы будете изучать следующие дисциплины:
- Основы общей и неорганической химии
- Органическая химия
- Биохимия
- Инженерная и компьютерная графика
- Прикладная механика
- Тепло- и хладотехника
- Пищевая химия
- Медико-биологические требования и санитарные нормы качества пищевых продуктов
- Процессы и аппараты пищевых производств
- Пищевая микробиология
- Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья
- Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья
- Системы менеджмента безопасности пищевой продукции
- Электротехника и электроника
- Введение в технологию продуктов питания
- Аналитическая химия
- Физическая и коллоидная химия
- Учебно-исследовательская работа
- Техника и технологии макаронного производства
- Зерноведение с основами растениеводства
- Техника и технологии послеуборочной обработки и хранения зерна
- Техника и технологии производства мучных кондитерских изделий
- Техника и технологии муки
- Техника и технологии хлеба и хлебобулочных изделий
- Техника и технологии круп, крупяных концентратов и сухих завтраков
- Техника и технологии производства премиксов, БВМД и комбикормов
- Аспирация и пневмотранспорт предприятий отрасли
- Мониторинг экономической деятельности предприятий пищевой отрасли
- Техника и технологии сахаристых кондитерских изделий
- Проектирование предприятий отрасли
- Междисциплинарный технологический проект
- Системы управления технологическими процессами и информационные технологии
- Введение в инженерную деятельность
Учиться никогда не поздно!