Технология бродильных производств и виноделие в России: проходные баллы, минимальные баллы, экзамены, в каких вузах учат, стоимость обучения, вступительные экзамены
Сводная информация
Проходной балл: от 120
Мест: 184
Комбинация ЕГЭ 1
Предметы ЕГЭ
Математика (профиль)
Русский язык
Химия
Комбинация ЕГЭ 2
Предметы ЕГЭ
Математика (профиль)
Русский язык
Физика
Комбинация ЕГЭ 3
Предметы ЕГЭ
Математика (профиль)
Русский язык
Биология
Комбинация ЕГЭ 4
Предметы ЕГЭ
Математика (профиль)
Русский язык
Информатика
Комбинация ЕГЭ 5
Предметы ЕГЭ
Математика (профиль)
Русский язык
Иностранный язык
Параметры программы
Вузы: БГАУ, ДГТУ, КНИТУ, КемГУ, КубГТУ, МГУТУ им. К.Г. Разумовского, СамГТУ, СтГАУ,
Квалификация: Бакалавриат;
Форма обучения: Очная; Заочная;
Язык обучения: Русский;
На базе: 11 классов;
Курс: Полный курс;
Города: Уфа, Ставрополь, Самара, Ростов-на-Дону, Москва, Краснодар, Кемерово, Казань,
Специальность: Продукты питания из растительного сырья
О программе*
* набор дисциплин может незначительно отличаться в зависимости от вуза. Смотрите подробности на странице программы в нужном вузе
Особенностью программы является комплексное освоение методов и процессов получения продуктов брожения, усовершенствования существующих технологических схем, современных методов контроля качества, выявления фальсификаций и обеспечения безопасности алкогольной продукции.
Дисциплины, изучаемые в рамках профиля:
- пищевая химия,
- методы исследования свойств сырья и готовой продукции,
- технохимический контроль и учет производства,
- микробиология,
- пищевая микробиология,
- процессы и аппараты пищевых производств,
- пищевые технологии,
- медико-биологические требования и санитарные нормы качества пищевых продуктов,
- проектирование предприятий бродильной отрасли,
- технологическое оборудование бродильных производств,
- общая технология бродильной отрасли,
- технология бродильных производств,
- химия бродильных производств,
- биотехнология бродильных производств,
- химия и технология переработки плодово-ягодного сырья.
Учиться никогда не поздно!