Технология бродильных производств и виноделие в России: проходные баллы, минимальные баллы, экзамены, в каких вузах учат, стоимость обучения, вступительные экзамены

Сводная информация
Проходной балл: от 120
Мест: 184

Комбинация ЕГЭ 1
Предметы ЕГЭ
Математика (профиль)
Русский язык
Химия

Комбинация ЕГЭ 2
Предметы ЕГЭ
Математика (профиль)
Русский язык
Физика

Комбинация ЕГЭ 3
Предметы ЕГЭ
Математика (профиль)
Русский язык
Биология

Комбинация ЕГЭ 4
Предметы ЕГЭ
Математика (профиль)
Русский язык
Информатика

Комбинация ЕГЭ 5
Предметы ЕГЭ
Математика (профиль)
Русский язык
Иностранный язык

Параметры программы

Вузы:  БГАУ, ДГТУ, КНИТУ, КемГУ, КубГТУ, МГУТУ им. К.Г. Разумовского, СамГТУ, СтГАУ,
Квалификация:  Бакалавриат;
Форма обучения:  Очная; Заочная;
Язык обучения:  Русский;
На базе:  11 классов;
Курс:  Полный курс;
Города:  Уфа, Ставрополь, Самара, Ростов-на-Дону, Москва, Краснодар, Кемерово, Казань,
Специальность:  Продукты питания из растительного сырья

О программе*

* набор дисциплин может незначительно отличаться в зависимости от вуза. Смотрите подробности на странице программы в нужном вузе

Особенностью программы является комплексное освоение методов и процессов получения продуктов брожения, усовершенствования существующих технологических схем, современных методов контроля качества, выявления фальсификаций и обеспечения безопасности алкогольной продукции.

Дисциплины, изучаемые в рамках профиля:

  • пищевая химия,
  • методы исследования свойств сырья и готовой продукции,
  • технохимический контроль и учет производства,
  • микробиология,
  • пищевая микробиология,
  • процессы и аппараты пищевых производств,
  • пищевые технологии,
  • медико-биологические требования и санитарные нормы качества пищевых продуктов,
  • проектирование предприятий бродильной отрасли,
  • технологическое оборудование бродильных производств,
  • общая технология бродильной отрасли,
  • технология бродильных производств,
  • химия бродильных производств,
  • биотехнология бродильных производств,
  • химия и технология переработки плодово-ягодного сырья.

Помогла статья? Поставьте оценку

0 / 5. 0