Технология детского и функционального питания в России: проходные баллы, минимальные баллы, экзамены, в каких вузах учат, стоимость обучения, вступительные экзамены
Сводная информация
Проходной балл: от
Мест: 0
Сводная информация
Проходной балл: от
Мест: 0
Стоимость: от
Параметры программы
Вузы:,
Квалификация: Бакалавриат;
Форма обучения:
Язык обучения:
На базе:
Курс:
Города:
Специальность: Продукты питания из растительного сырья
О программе*
* набор дисциплин может незначительно отличаться в зависимости от вуза. Смотрите подробности на странице программы в нужном вузе
Выпускник программы будет обладать знаниями по организации технологического производства продуктов детского и функционального питания на основе растительного и молочного сырья, способен разрабатывать рецептуры новых продуктов питания, обеспечивать контроль над соблюдением экологической чистоты производственных процессов
Дисциплины, изучаемые в рамках профиля:
- Пищевая микробиология
- Пищевая химия
- Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья
- Введение в технологию продуктов питания
- Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья
- Системы управления технологическими процессами и информационные технологии
- Системы менеджмента безопасности пищевой продукции
- Социология организации и управления в инженерной деятельности
- Правоведение
- Психология управления трудовым коллективом
- Управление цепями поставок на промышленном предприятии
- Основы менеджмента и маркетинга
- Гомеостаз и питание
- Нутрициология
- Техника проведения биохимических лабораторных исследований
- Управление цепями поставок на промышленном предприятии
- Основы менеджмента и маркетинга
- Гомеостаз и питание
- Нутрициология
- Техника проведения биохимических лабораторных исследований
- Техника проведения микробиологических лабораторных исследований
- Экология
- Экология человека
- Физикохимические свойства и применение белков для разработки продуктов питания
- Физико-химические свойства и применение полисахаридов для разработки продуктов питания
- Техно-химический контроль и учет на предприятиях отрасли
- Стандарты и организация производственного контроля на предприятиях отрасли
- Физико-химические и биотехнологические основы отрасли
- Основы пищевой биотехнологии
- Теоретические основы создания продуктов детского питания
- Теоретические основы создания продуктов функционального питания
- Технология комплексной переработки пищевого сырья
- Технология производства биологически активных веществ
- Биологическая безопасность пищевых продуктов
- Химическая безопасность пищевых продуктов
- Техника проведения микробиологических лабораторных исследований
- Экология
- Экология человека
- Физикохимические свойства и применение белков для разработки продуктов питания
- Физико-химические свойства и применение полисахаридов для разработки продуктов питания
- Техно-химический контроль и учет на предприятиях отрасли
- Стандарты и организация производственного контроля на предприятиях отрасли
- Физико-химические и биотехнологические основы отрасли
- Основы пищевой биотехнологии
- Теоретические основы создания продуктов детского питания
- Теоретические основы создания продуктов функционального питания
- Технология комплексной переработки пищевого сырья
- Технология производства биологически активных веществ
- Биологическая безопасность пищевых продуктов
- Химическая безопасность пищевых продуктов
- Биоорганическая химия
- Аналитическая химия
- Физическая и коллоидная химия
- Общая биология и микробиология
- Компьютерные технологии в пищевой технологии
- Технология пищевых производств
- Технология продуктов функционального питания
- Методы исследования свойств сырья и готовой продукции
- Технологическое оборудование отрасли
- Проектирование предприятий отрасли
- Метрология, стандартизация и сертификация продукции отрасли
- Экономика и управление предприятием
Учиться никогда не поздно!