Технология функционального питания и продуктов длительного хранения в России: проходные баллы, минимальные баллы, экзамены, в каких вузах учат, стоимость обучения, вступительные экзамены

Сводная информация
Проходной балл: от 158
Мест: 64

Комбинация ЕГЭ 1
Предметы ЕГЭ
Математика (профиль)
Русский язык
Физика

Комбинация ЕГЭ 2
Предметы ЕГЭ
Математика (профиль)
Русский язык
Химия

Комбинация ЕГЭ 3
Предметы ЕГЭ
Математика (профиль)
Русский язык
Информатика

Комбинация ЕГЭ 4
Предметы ЕГЭ
Математика (профиль)
Русский язык
Биология

Комбинация ЕГЭ 5
Предметы ЕГЭ
Математика (профиль)
Русский язык
Иностранный язык

Параметры программы

Вузы:  КНИТУ, МГУПП, УГНТУ, ЮУрГУ,
Квалификация:  Бакалавриат;
Форма обучения:  Очная; Заочная;
Язык обучения:  Русский;
На базе:  11 классов;
Курс:  Полный курс;
Города:  Челябинск, Уфа, Москва, Казань,
Специальность:  Продукты питания из растительного сырья

О программе*

* набор дисциплин может незначительно отличаться в зависимости от вуза. Смотрите подробности на странице программы в нужном вузе

В процессе обучения вы получите необходимые знания по технологии переработки плодоовощного сырья, технологии хранения растительного сырья и готовой продукции, технохимическому контролю на предприятиях по производству продуктов длительного хранения, детского и функционального питания, технологическому оборудованию предприятий по производству продуктов длительного хранения, детского и функционального питания.Фундаментальные знания в области биохимических и микробиологических свойств сырья для создания новых продуктов, практические навыки в области технологии продуктов длительного хранения, детского и функционального питания.

Дисциплины, изучаемые в рамках профиля:

  • изучение методов оценки качества сырья, полуфабрикатов и готовых изделий;
  • расчет рецептур;
  • технологический контроль и анализ качества готовых изделий;
  • умение использовать нормативно-техническую документацию;
  • способы сушки растительного сырья;
  • оптимизация параметров сушки растительного сырья;
  • современное технологическое оборудование для сушки растительного сырья;
  • изучение технологической научной и лабораторной документации;
  • освоение методик проведения эксперимента и математическая обработка данных;
  • освоение приборов;
  • технология моделирования объекта;
  • параметрические схемы технологических процессов;
  • выбор факторов процесса, параметров оптимизации и интервалов экспериментирования;
  • построение математического плана и проведение эксперимента;
  • факторы, обусловливающие реологическое свойства полуфабрикатов;
  • математическая обработка экспериментальных данных

Помогла статья? Поставьте оценку

0 / 5. 0