Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции в России: проходные баллы, минимальные баллы, экзамены, в каких вузах учат, стоимость обучения, вступительные экзамены

Сводная информация
Проходной балл: от 99
Мест: 433

Комбинация ЕГЭ 1
Предметы ЕГЭ
Математика (профиль)
Русский язык
Биология

Комбинация ЕГЭ 2
Предметы ЕГЭ
Русский язык
Физика
Биология

Комбинация ЕГЭ 3
Предметы ЕГЭ
Русский язык
Химия
Биология

Комбинация ЕГЭ 4
Предметы ЕГЭ
Русский язык
Информатика
Биология

Комбинация ЕГЭ 5
Предметы ЕГЭ
Русский язык
География
Биология

Комбинация ЕГЭ 6
Предметы ЕГЭ
Русский язык
Биология
Иностранный язык

Параметры программы

Вузы:  ВГАУ, ДГАУ, Иркутский ГАУ, КГАУ, КубГАУ, НГАУ, ПГАУ, ПримГСХА, УрГАУ,
Квалификация:  Бакалавриат;
Форма обучения:  Очная; Заочная;
Язык обучения:  Русский;
На базе:  11 классов;
Курс:  Полный курс;
Города:  Ростов-на-Дону, Пенза, Новосибирск, Краснодар, Казань, Иркутск, Екатеринбург, Воронеж, Владивосток,
Специальность:  Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

О программе*

* набор дисциплин может незначительно отличаться в зависимости от вуза. Смотрите подробности на странице программы в нужном вузе

Обучение включает исследования и технологические разработки, направленные на решение комплексных задач по организации производства и переработке сельскохозяйственной продукции.

Дисциплины, изучаемые в рамках программы:

  • Производство продукции растениеводства
  • Технология хранения и переработки продукции животноводства
  • Технологии производства комбикормов 
  • Оборудование перерабатывающих производств
  • Агрометеорология 
  • Сельскохозяйственная радиобиология 
  • Технологии хлебопекарного производства 
  • Сырьё для мясной промышленности и технология переработки мяса и другие

Помогла статья? Поставьте оценку

0 / 5. 0