Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции в России: проходные баллы, минимальные баллы, экзамены, в каких вузах учат, стоимость обучения, вступительные экзамены
Сводная информация
Проходной балл: от 99
Мест: 433
Комбинация ЕГЭ 1
Предметы ЕГЭ
Математика (профиль)
Русский язык
Биология
Комбинация ЕГЭ 2
Предметы ЕГЭ
Русский язык
Физика
Биология
Комбинация ЕГЭ 3
Предметы ЕГЭ
Русский язык
Химия
Биология
Комбинация ЕГЭ 4
Предметы ЕГЭ
Русский язык
Информатика
Биология
Комбинация ЕГЭ 5
Предметы ЕГЭ
Русский язык
География
Биология
Комбинация ЕГЭ 6
Предметы ЕГЭ
Русский язык
Биология
Иностранный язык
Параметры программы
Вузы: ВГАУ, ДГАУ, Иркутский ГАУ, КГАУ, КубГАУ, НГАУ, ПГАУ, ПримГСХА, УрГАУ,
Квалификация: Бакалавриат;
Форма обучения: Очная; Заочная;
Язык обучения: Русский;
На базе: 11 классов;
Курс: Полный курс;
Города: Ростов-на-Дону, Пенза, Новосибирск, Краснодар, Казань, Иркутск, Екатеринбург, Воронеж, Владивосток,
Специальность: Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
О программе*
* набор дисциплин может незначительно отличаться в зависимости от вуза. Смотрите подробности на странице программы в нужном вузе
Обучение включает исследования и технологические разработки, направленные на решение комплексных задач по организации производства и переработке сельскохозяйственной продукции.
Дисциплины, изучаемые в рамках программы:
- Производство продукции растениеводства
- Технология хранения и переработки продукции животноводства
- Технологии производства комбикормов
- Оборудование перерабатывающих производств
- Агрометеорология
- Сельскохозяйственная радиобиология
- Технологии хлебопекарного производства
- Сырьё для мясной промышленности и технология переработки мяса и другие
Учиться никогда не поздно!