Технология хранения и переработки зерна в России: проходные баллы, минимальные баллы, экзамены, в каких вузах учат, стоимость обучения, вступительные экзамены
Сводная информация
Проходной балл: от 120
Мест: 27
Комбинация ЕГЭ 1
Предметы ЕГЭ
Математика (профиль)
Русский язык
Физика
Комбинация ЕГЭ 2
Предметы ЕГЭ
Математика (профиль)
Русский язык
Химия
Комбинация ЕГЭ 3
Предметы ЕГЭ
Математика (профиль)
Русский язык
Информатика
Параметры программы
Вузы: ДГТУ,
Квалификация: Бакалавриат;
Форма обучения: Очная; Заочная;
Язык обучения: Русский;
На базе: 11 классов;
Курс: Полный курс;
Города: Ростов-на-Дону,
Специальность: Продукты питания из растительного сырья
О программе*
* набор дисциплин может незначительно отличаться в зависимости от вуза. Смотрите подробности на странице программы в нужном вузе
Целью программы является формирование у студентов системы профессиональных знаний, умений и навыков по вопросам построения современных технологий переработки и хранения зерна, а также комплексного понимания основных технологических процессов переработки продукции растениеводства.
Дисциплины, изучаемые в рамках профиля:
- Детали машин
- Тепло- и хладотехника
- Электротехника и электроника
- Медико-биологические требования и санитарныенормы качества пищевых продуктов
- Процессы и аппараты пищевых производств
- Пищевая микробиология
- Основы общей и неорганической химии
- Органическая химия
- Биохимия
- Инженерная и компыотерная графика
- Прикладная механика
- Теоретическая механика
- Пищевая химия
- Введение в технологию продуктов питания
- Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья
- Системы управления технологическими процессами и информационные технологии
- Основы научных исследований
- Экология
- Экология человека
- Техно-химический контроль и учет на предприятиях отрасли
- Стандарты и организация производственного контроля на предприятиях отрасли
- Инженерная реология
- Специальное материаловедение
- Биохимические процессы в зерне
- Применение методов биотехнологии при переработке растительного сырья
- Технолория производства муки
- Технология производства крупы
- Технология производства комбикормов
- Подъемно-транспортные устройства
- Вентиляционные установки и пневмотранспорт
- Зерноведение
- Технология производства хлеба
- Системы менеджмента безопасности пищевой продукции
- Социология организации и управления в инженерной деятельности
- Правоведение
- Психология управления трудовым коллективом
- Биоорганическая химия
- Аналитическая химия
- Физическая и коллоидная химия
- Микробиология
- Компьютерные технологии в пищевой промыщленности
- Технология элеваторной промышленности
- Технология хранения зерна.
- Технологическое оборудование отрасли
- Проектирование предприятий отрасли
- Метрология, стандартзация и сертификация продукции отрасли
- Экономика и управление предприятием
- Управление цепями поставок на промышленном предприятии
- Основы менеджмента и маркетинга
- Гомеостаз и питание
- Нутрициология
- Техника проведения лабораторных исследований
Учиться никогда не поздно!