Технология и организация индустриального производства кулинарной продукции и кондитерских изделий в России: проходные баллы, минимальные баллы, экзамены, в каких вузах учат, стоимость обучения, вступительные экзамены

Сводная информация
Проходной балл: от 173
Мест: 33

Комбинация ЕГЭ 1
Предметы ЕГЭ
Математика (профиль)
Русский язык
Химия

Параметры программы

Вузы:  КНИТУ,
Квалификация:  Бакалавриат;
Форма обучения:  Очная; Заочная;
Язык обучения:  Русский;
На базе:  11 классов;
Курс:  Полный курс;
Города:  Казань,
Специальность:  Технология продукции и организация общественного питания

О программе*

* набор дисциплин может незначительно отличаться в зависимости от вуза. Смотрите подробности на странице программы в нужном вузе

Программа нацелена на подготовку квалифицированных кадров для предприятий индустрии питания, способных организовать технологический процесс производства качественной и безопасной кулинарной продукции. 

Деятельность выпускников направлена на производство кулинарной продукции различного назначения с использованием индустриальных технологий; разработку рецептур, технологий и нормативной документации на кулинарную продукцию; организацию производства на предприятиях питания; контроль за эффективной деятельностью предприятий питания; контроль качества и безопасности продовольственного сырья и кулинарной продукции; проектирование и оснащение предприятий питания технологическим оборудованием.

Дисциплины, изучаемые в рамках профиля:

  • Технология продукции общественного питания;
  • Технология и организация индустриального производства продукции общественного питания;
  • Технология производства мучных кондитерских изделий;
  • Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания;
  • Контроль качества продукции общественного питания;
  • Экономика, планирование и учет на предприятиях индустрии питания;
  • Проектирование предприятий индустрии питания;
  • Оборудование предприятий индустрии питания.
  • Микробиология
  • Национальные кухни
  • Неорганическая химия
  • Основы бухгалтерского учета
  • Оборудование предприятий общественного питания
  • Органическая химия
  • Организация производства на предприятии общественного питания
  • Основы законодательства и стандартизации пищевых производств
  • Основы строительства зданий
  • Пищевые и биологически активные добавки
  • Право интеллектуальной собственности
  • Правоведение
  • Проектирование предприятий общественного питания
  • Производство полуфабрикатов и кулинарной продукции из рыбы и морепродуктов
  • Производство мучных и кондитерских изделий
  • Производство полуфабрикатов и кулинарной продукции из мяса и птицы
  • Производство полуфабрикатов и кулинарной продукции из растительного сырья
  • Процессы и аппараты пищевых производств
  • Психология и педагогика
  • Русский язык и культура речи
  • Санитария и гигиена питания
  • Сетевые предприятия общественного питания
  • Социология и политология
  • Стандарты обслуживания и планирование общественного питания
  • Технология блюд предприятий общественного питания
  • Технология продукции общественного питания
  • Товароведение продовольственных товаров

Помогла статья? Поставьте оценку

0 / 5. 0