Технология кондитерских и сахаристых продуктов в России: проходные баллы, минимальные баллы, экзамены, в каких вузах учат, стоимость обучения, вступительные экзамены

Сводная информация
Проходной балл: от 218
Мест: 22

Комбинация ЕГЭ 1
Предметы ЕГЭ
Математика (профиль)
Русский язык
Физика

Комбинация ЕГЭ 2
Предметы ЕГЭ
Математика (профиль)
Русский язык
Химия

Комбинация ЕГЭ 3
Предметы ЕГЭ
Математика (профиль)
Русский язык
Информатика

Комбинация ЕГЭ 4
Предметы ЕГЭ
Математика (профиль)
Русский язык
Биология

Комбинация ЕГЭ 5
Предметы ЕГЭ
Математика (профиль)
Русский язык
Иностранный язык

Параметры программы

Вузы:  МГУПП,
Квалификация:  Бакалавриат;
Форма обучения:  Очная; Заочная;
Язык обучения:  Русский;
На базе:  11 классов;
Курс:  Полный курс;
Города:  Москва,
Специальность:  Продукты питания из растительного сырья

О программе*

* набор дисциплин может незначительно отличаться в зависимости от вуза. Смотрите подробности на странице программы в нужном вузе

Студенты получают знания и навыки в области производства свекловичного и рафинированного сахара, крахмала и сахаристых веществ из него, изучают особенности и основы менеджмента и маркетинга, автоматизации технологических процессов, управление подразделением и др.

Дисциплины, изучаемые в рамках профиля:

  • Виды и классификация какао-бобов, изучение их биохимического состава.
  • Изучение технологии получения какао-порошка и какао-продуктов.
  • Классификация и виды шоколадных масс, и их физические свойства.
  • Виды шоколада и особенности производства каждого вида.
  • Изучение технологии шоколада, шоколадных и ореховых конфет.
  • Шоколадная глазурь, особенности ее производства и ее отличие от шоколада.
  • Изучение правил сенсорного анализа сырья и дегустации готовой продукции.
  • Изучение принципов пищевой комбинаторики.
  • Прикладные исследования по разработке и конструированию рецептур, отвечающих нормируемым величинам содержания нутриентов и энергии, благодаря введению пищевых и биологически активных добавок.
  • Прикладные исследования по разработке кондитерских изделий с пониженным содержанием сахара.
  • Прикладные исследования по разработке кондитерских изделий с заданными функциональными свойствами.
  • Водоснабжение предприятий по производству кондитерских и сахаристых продуктов.
  • Изучение технологии кондитерских изделий кристаллической структуры.
  • Углубленное изучение технологии кристаллизации углеводов.
  • Изучение технологии кондитерских изделий губчатой структуры.
  • Особенности технологии сахаристых восточных изделий.
  • Изучение технологии сахаристых изделий студнеобразной структуры.
  • Проектирование предприятий по производству кондитерских и сахаристых продуктов.
  • Управление технологическими процессами и прикладные задачи моделирования в технологиях кондитерской и сахаристой продукции.
  • Изучение технологии производства и применение натуральных и искусственных сахарозаменителей.
  • Изучение производства сахароносов, крахмалоносов и инулинносов.
  • Изучение правил сенсорного анализа сырья и дегустации готовой продукции.

Помогла статья? Поставьте оценку

0 / 5. 0