Технология молока и молочных продуктов в России: проходные баллы, минимальные баллы, экзамены, в каких вузах учат, стоимость обучения, вступительные экзамены

Сводная информация
Проходной балл: от 121
Мест: 180

Комбинация ЕГЭ 1
Предметы ЕГЭ
Математика (профиль)
Русский язык
Химия

Комбинация ЕГЭ 2
Предметы ЕГЭ
Математика (профиль)
Русский язык
Биология

Комбинация ЕГЭ 3
Предметы ЕГЭ
Математика (профиль)
Русский язык
Информатика

Комбинация ЕГЭ 4
Предметы ЕГЭ
Математика (профиль)
Русский язык
Иностранный язык

Комбинация ЕГЭ 5
Предметы ЕГЭ
Математика (профиль)
Русский язык
Физика

Параметры программы

Вузы:  ВолгГТУ, КемГУ, КФУ им. В.И. Вернадского, КубГТУ, МГУПП, МГУТУ им. К.Г. Разумовского, ОмГАУ,
Квалификация:  Бакалавриат;
Форма обучения:  Очная; Заочная; Очно-заочная;
Язык обучения:  Русский;
На базе:  11 классов;
Курс:  Полный курс;
Города:  Симферополь, Омск, Москва, Краснодар, Кемерово, Волгоград,
Специальность:  Продукты питания животного происхождения

О программе*

* набор дисциплин может незначительно отличаться в зависимости от вуза. Смотрите подробности на странице программы в нужном вузе

Молочная промышленность объединяет предприятия по производству цельномолочных продуктов, сыра, сухого молока, масла, мороженого и др. Индустрия производства молочных продуктов — одна из самых развитых в пищевой промышленности.

Дисциплины, изучаемые в рамках профиля:

  • Автоматизация технологических процессов
  • Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов
  • Инженерная графика
  • Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
  • Основы экономики, менеджмента и маркетинга
  • Технология приемки и первичной обработки молочного сырья
  • Технология производства сливочного масла и продуктов из пахты
  • Технология производства сыра и продуктов из молочной сыворотки
  • Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания
  • Управление структурным подразделением организации

Помогла статья? Поставьте оценку

0 / 5. 0