Технология молока и молочных продуктов в России: проходные баллы, минимальные баллы, экзамены, в каких вузах учат, стоимость обучения, вступительные экзамены
Сводная информация
Проходной балл: от 121
Мест: 180
Комбинация ЕГЭ 1
Предметы ЕГЭ
Математика (профиль)
Русский язык
Химия
Комбинация ЕГЭ 2
Предметы ЕГЭ
Математика (профиль)
Русский язык
Биология
Комбинация ЕГЭ 3
Предметы ЕГЭ
Математика (профиль)
Русский язык
Информатика
Комбинация ЕГЭ 4
Предметы ЕГЭ
Математика (профиль)
Русский язык
Иностранный язык
Комбинация ЕГЭ 5
Предметы ЕГЭ
Математика (профиль)
Русский язык
Физика
Параметры программы
Вузы: ВолгГТУ, КемГУ, КФУ им. В.И. Вернадского, КубГТУ, МГУПП, МГУТУ им. К.Г. Разумовского, ОмГАУ,
Квалификация: Бакалавриат;
Форма обучения: Очная; Заочная; Очно-заочная;
Язык обучения: Русский;
На базе: 11 классов;
Курс: Полный курс;
Города: Симферополь, Омск, Москва, Краснодар, Кемерово, Волгоград,
Специальность: Продукты питания животного происхождения
О программе*
* набор дисциплин может незначительно отличаться в зависимости от вуза. Смотрите подробности на странице программы в нужном вузе
Молочная промышленность объединяет предприятия по производству цельномолочных продуктов, сыра, сухого молока, масла, мороженого и др. Индустрия производства молочных продуктов — одна из самых развитых в пищевой промышленности.
Дисциплины, изучаемые в рамках профиля:
- Автоматизация технологических процессов
- Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов
- Инженерная графика
- Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
- Основы экономики, менеджмента и маркетинга
- Технология приемки и первичной обработки молочного сырья
- Технология производства сливочного масла и продуктов из пахты
- Технология производства сыра и продуктов из молочной сыворотки
- Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания
- Управление структурным подразделением организации
Учиться никогда не поздно!