Технология организации ресторанной деятельности в России: проходные баллы, минимальные баллы, экзамены, в каких вузах учат, стоимость обучения, вступительные экзамены

Сводная информация
Проходной балл: от 138
Мест: 362

Комбинация ЕГЭ 1
Предметы ЕГЭ
Математика (профиль)
Русский язык
Физика

Комбинация ЕГЭ 2
Предметы ЕГЭ
Математика (профиль)
Русский язык
Химия

Комбинация ЕГЭ 3
Предметы ЕГЭ
Математика (профиль)
Русский язык
Биология

Комбинация ЕГЭ 4
Предметы ЕГЭ
Математика (профиль)
Русский язык
Информатика

Комбинация ЕГЭ 5
Предметы ЕГЭ
Математика (профиль)
Русский язык
Иностранный язык

Параметры программы

Вузы:  БГАУ, ВГУИТ, ДГСХА им. Джамбулатова, Ивановский филиал РЭУ им. Г.В. Плеханова, КемГУ, Краснодарский филиал РЭУ им. Г.В. Плеханова, КубГТУ, ЛКИТИУ (филиал МГУТУ), МГУПП, МГУТУ им. К.Г. Разумовского, МОКИТУ, Филиал РМАТ в Измайлово, Нижнекамский филиал ИЭУП, Пятигорский институт (филиал) СКФУ, РГАТУ, СФУ, СГУ, СтГАУ,
Квалификация:  Бакалавриат;
Форма обучения:  Очная; Заочная; Очно-заочная;
Язык обучения:  Русский;
На базе:  11 классов; СПО; Первого высшего;
Курс:  Полный курс;Ускоренный курс;Второе высшее;
Города:  Уфа, Ставрополь, Сочи, Рязань, Пятигорск, Нижнекамск, Москва, Махачкала, Липецк, Красноярск, Краснодар, Кемерово, Иваново, Воронеж,
Специальность:  Технология продукции и организация общественного питания

О программе*

* набор дисциплин может незначительно отличаться в зависимости от вуза. Смотрите подробности на странице программы в нужном вузе

Цель программы «Технология организации ресторанной деятельности» состоит в подготовке бакалавров, способных осуществлять производственно-технологическую, организационноуправленческую деятельности, связанные с предприятиями индустрии ресторанного бизнеса

Дисциплины, изучаемые в рамках профиля:

  • Правоведение
  • Экономика
  • Товароведение продовольственных товаров
  • Математика
  • Физика
  • Информатика
  • Технология продукции общественного питания
  • Организация производства на предприятиях общественного питания
  • Организация обслуживания на предприятиях общественного питания
  • Электротехника и электроника
  • Оборудование предприятий общественного питания
  • Теплотехника
  • Механика
  • Аналитическая химия и физико-химические методы анализа
  • Безопасность жизнедеятельности
  • Биохимия
  • Органическая химия
  • Физическая и коллоидная химия
  • Социология
  • Теория и практика эффективного речевого общения
  • Санитария и гигиена
  • Физиология питания
  • Кондитерское производство
  • Холодильная техника и технология
  • Охрана труда в общественном питании
  • Маркетинг в общественном питании

Помогла статья? Поставьте оценку

0 / 5. 0