Технология организации ресторанной деятельности в России: проходные баллы, минимальные баллы, экзамены, в каких вузах учат, стоимость обучения, вступительные экзамены
Сводная информация
Проходной балл: от 138
Мест: 362
Комбинация ЕГЭ 1
Предметы ЕГЭ
Математика (профиль)
Русский язык
Физика
Комбинация ЕГЭ 2
Предметы ЕГЭ
Математика (профиль)
Русский язык
Химия
Комбинация ЕГЭ 3
Предметы ЕГЭ
Математика (профиль)
Русский язык
Биология
Комбинация ЕГЭ 4
Предметы ЕГЭ
Математика (профиль)
Русский язык
Информатика
Комбинация ЕГЭ 5
Предметы ЕГЭ
Математика (профиль)
Русский язык
Иностранный язык
Параметры программы
Вузы: БГАУ, ВГУИТ, ДГСХА им. Джамбулатова, Ивановский филиал РЭУ им. Г.В. Плеханова, КемГУ, Краснодарский филиал РЭУ им. Г.В. Плеханова, КубГТУ, ЛКИТИУ (филиал МГУТУ), МГУПП, МГУТУ им. К.Г. Разумовского, МОКИТУ, Филиал РМАТ в Измайлово, Нижнекамский филиал ИЭУП, Пятигорский институт (филиал) СКФУ, РГАТУ, СФУ, СГУ, СтГАУ,
Квалификация: Бакалавриат;
Форма обучения: Очная; Заочная; Очно-заочная;
Язык обучения: Русский;
На базе: 11 классов; СПО; Первого высшего;
Курс: Полный курс;Ускоренный курс;Второе высшее;
Города: Уфа, Ставрополь, Сочи, Рязань, Пятигорск, Нижнекамск, Москва, Махачкала, Липецк, Красноярск, Краснодар, Кемерово, Иваново, Воронеж,
Специальность: Технология продукции и организация общественного питания
О программе*
* набор дисциплин может незначительно отличаться в зависимости от вуза. Смотрите подробности на странице программы в нужном вузе
Цель программы «Технология организации ресторанной деятельности» состоит в подготовке бакалавров, способных осуществлять производственно-технологическую, организационноуправленческую деятельности, связанные с предприятиями индустрии ресторанного бизнеса
Дисциплины, изучаемые в рамках профиля:
- Правоведение
- Экономика
- Товароведение продовольственных товаров
- Математика
- Физика
- Информатика
- Технология продукции общественного питания
- Организация производства на предприятиях общественного питания
- Организация обслуживания на предприятиях общественного питания
- Электротехника и электроника
- Оборудование предприятий общественного питания
- Теплотехника
- Механика
- Аналитическая химия и физико-химические методы анализа
- Безопасность жизнедеятельности
- Биохимия
- Органическая химия
- Физическая и коллоидная химия
- Социология
- Теория и практика эффективного речевого общения
- Санитария и гигиена
- Физиология питания
- Кондитерское производство
- Холодильная техника и технология
- Охрана труда в общественном питании
- Маркетинг в общественном питании
Учиться никогда не поздно!