Технология пивоваренного и безалкогольного производства в России: проходные баллы, минимальные баллы, экзамены, в каких вузах учат, стоимость обучения, вступительные экзамены
Сводная информация
Проходной балл: от 218
Мест: 24
Комбинация ЕГЭ 1
Предметы ЕГЭ
Математика (профиль)
Русский язык
Физика
Комбинация ЕГЭ 2
Предметы ЕГЭ
Математика (профиль)
Русский язык
Химия
Комбинация ЕГЭ 3
Предметы ЕГЭ
Математика (профиль)
Русский язык
Информатика
Комбинация ЕГЭ 4
Предметы ЕГЭ
Математика (профиль)
Русский язык
Биология
Комбинация ЕГЭ 5
Предметы ЕГЭ
Математика (профиль)
Русский язык
Иностранный язык
Параметры программы
Вузы: МГУПП,
Квалификация: Бакалавриат;
Форма обучения: Очная; Заочная;
Язык обучения: Русский;
На базе: 11 классов;
Курс: Полный курс;
Города: Москва,
Специальность: Продукты питания из растительного сырья
О программе*
* набор дисциплин может незначительно отличаться в зависимости от вуза. Смотрите подробности на странице программы в нужном вузе
В процессе обучения вы получите необходимые знания и навыки по технологиям производства пива, кваса, безалкогольных напитков, функциональных, ферментированных и спортивных напитков.
Дисциплины, изучаемые в рамках профиля:
- основные этапы производства пива;
- сенсорный анализ пива;
- проектирование предприятий по производству пива;
- производство пива на предприятиях малой мощности;
- контроль качества сырья, воды и готовой продукции на пивоваренном производств;
- основные этапы производства безалкогольных напитков и кваса;
- водоподготовка, качество и анализ воды;
- проектирование предприятий по производству безалкогольных напитков и кваса;
- контроль качества сырья и готовой продукции при производстве безалкогольных напитков и квас;
- основные этапы производства солода;
- проектирование предприятий по производству солода;
- специальные виды солодов и солод различных зерновых культур;
Учиться никогда не поздно!