Технология пивоваренного и безалкогольного производства в России: проходные баллы, минимальные баллы, экзамены, в каких вузах учат, стоимость обучения, вступительные экзамены

Сводная информация
Проходной балл: от 218
Мест: 24

Комбинация ЕГЭ 1
Предметы ЕГЭ
Математика (профиль)
Русский язык
Физика

Комбинация ЕГЭ 2
Предметы ЕГЭ
Математика (профиль)
Русский язык
Химия

Комбинация ЕГЭ 3
Предметы ЕГЭ
Математика (профиль)
Русский язык
Информатика

Комбинация ЕГЭ 4
Предметы ЕГЭ
Математика (профиль)
Русский язык
Биология

Комбинация ЕГЭ 5
Предметы ЕГЭ
Математика (профиль)
Русский язык
Иностранный язык

Параметры программы

Вузы:  МГУПП,
Квалификация:  Бакалавриат;
Форма обучения:  Очная; Заочная;
Язык обучения:  Русский;
На базе:  11 классов;
Курс:  Полный курс;
Города:  Москва,
Специальность:  Продукты питания из растительного сырья

О программе*

* набор дисциплин может незначительно отличаться в зависимости от вуза. Смотрите подробности на странице программы в нужном вузе

В процессе обучения вы получите необходимые знания и навыки по технологиям производства пива, кваса, безалкогольных напитков, функциональных, ферментированных и спортивных напитков.

Дисциплины, изучаемые в рамках профиля:

  • основные этапы производства пива;
  • сенсорный анализ пива;
  • проектирование предприятий по производству пива;
  • производство пива на предприятиях малой мощности;
  • контроль качества сырья, воды и готовой продукции на пивоваренном производств;
  • основные этапы производства безалкогольных напитков и кваса;
  • водоподготовка, качество и анализ воды;
  • проектирование предприятий по производству безалкогольных напитков и кваса;
  • контроль качества сырья и готовой продукции при производстве безалкогольных напитков и квас;
  • основные этапы производства солода;
  • проектирование предприятий по производству солода;
  • специальные виды солодов и солод различных зерновых культур;

Помогла статья? Поставьте оценку

0 / 5. 0