Технология производства, хранения и переработки продукции растениеводства в России: проходные баллы, минимальные баллы, экзамены, в каких вузах учат, стоимость обучения, вступительные экзамены

Сводная информация
Проходной балл: от 99
Мест: 423

Комбинация ЕГЭ 1
Предметы ЕГЭ
Математика (профиль)
Русский язык
Биология

Комбинация ЕГЭ 2
Предметы ЕГЭ
Русский язык
Химия
Биология

Комбинация ЕГЭ 3
Предметы ЕГЭ
Русский язык
Физика
Биология

Комбинация ЕГЭ 4
Предметы ЕГЭ
Русский язык
География
Биология

Комбинация ЕГЭ 5
Предметы ЕГЭ
Русский язык
Информатика
Биология

Комбинация ЕГЭ 6
Предметы ЕГЭ
Русский язык
Биология
Иностранный язык

Параметры программы

Вузы:  ВолГАУ, ВГАУ, ВГСХА, ГАУ, ДГСХА им. Джамбулатова, ИжГСХА, КрасГАУ, КГСХА, ПГАУ, ПримГСХА, РГАУ-МСХА им. Тимирязева, ЮУрГАУ, ЯГСХА,
Квалификация:  Бакалавриат;
Форма обучения:  Очная; Заочная; Очно-заочная;
Язык обучения:  Русский;
На базе:  11 классов;
Курс:  Полный курс;
Города:  Ярославль, Челябинск, Тюмень, Пенза, Москва, Махачкала, Красноярск, Киров, Кемерово, Ижевск, Воронеж, Волгоград, Владивосток,
Специальность:  Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

О программе*

* набор дисциплин может незначительно отличаться в зависимости от вуза. Смотрите подробности на странице программы в нужном вузе

Студенты получают знания в области производства, хранения и переработки продукции растениеводства

Дисциплины, изучаемые в рамках профиля:

  • Технология кондитерских изделий
  • Технология безалкогольных и алкогольных напитков
  • Прикладная биотехнология пищевых производств
  • Физиология и биохимия растений
  • Основы научных исследований
  • Производство продукции растениеводства
  • Технология хранения продукции растениеводства
  • Технология переработки продукции растениеводства
  • Экономическая теория
  • Менеджмент
  • Маркетинг
  • Информатика
  • Химия органическая
  • Биофизика
  • Микробиология пищевая
  • Биотехнология функциональных пищевых добавок
  • Технология кондитерских изделий функционального назначения
  • Биотехнология в производстве пищевых продуктов
  • Мониторинг качества и безопасности на пищевых предприятиях
  • Биотехнология препаратов для земледелия и защиты растений
  • Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки
  • Оборудование перерабатывающих производств
  • Технология функциональных продуктов питания
  • Технология хлебобулочных и макаронных изделий
  • Товароведение
  • Технология производства растительных масел
  • Химия и технология масложирового производства
  • Технология хранения зерна и зернопродуктов
  • Технология переработки зерна
  • Стандартизация и сертификация продукции растениеводства
  • Земледелие с основами почвоведения и агрохимии
  • Организация производства и предпринимательство в агропромышленном комплексе
  • Биоконверсия сельскохозяйственной продукции и отходов переработки
  • Компьютерная графика
  • Безопасность пищевых продуктов питания
  • Ботаника
  • Химия пищевая
  • Механизация и автоматизация технологических процессов растениеводства
  • Сооружения и оборудование для хранения сельскохозяйственной продукции
  • Процессы и аппараты пищевых производств
  • Кормопроизводство
  • Сельскохозяйственная биотехнология
  • Биохимия сельскохозяйственной продукции
  • Биотехнология в экологии и энергетике
  • Генная и клеточная инженерия
  • Биотехнология кормов и кормовых добавок
  • Технология муки, крупы и комбикормов
  • Технология получения и применения биоконсервантов
  • Реология
  • Оборудование биотехнологических производств
  • Биофизические методы оценки качества продуктов питания
  • Защита растений
  • Введение в технологию продуктов питания
  • Физико-химические методы в биотехнологии
  • Пищевые добавки
  • Экология пищевых производств
  • Процессы биотехнологических производств
  • Технология биопрепаратов для производства сельскохозяйственной продукции

Помогла статья? Поставьте оценку

0 / 5. 0