Технология производства, хранения и переработки продукции растениеводства в России: проходные баллы, минимальные баллы, экзамены, в каких вузах учат, стоимость обучения, вступительные экзамены
Сводная информация
Проходной балл: от 99
Мест: 423
Комбинация ЕГЭ 1
Предметы ЕГЭ
Математика (профиль)
Русский язык
Биология
Комбинация ЕГЭ 2
Предметы ЕГЭ
Русский язык
Химия
Биология
Комбинация ЕГЭ 3
Предметы ЕГЭ
Русский язык
Физика
Биология
Комбинация ЕГЭ 4
Предметы ЕГЭ
Русский язык
География
Биология
Комбинация ЕГЭ 5
Предметы ЕГЭ
Русский язык
Информатика
Биология
Комбинация ЕГЭ 6
Предметы ЕГЭ
Русский язык
Биология
Иностранный язык
Параметры программы
Вузы: ВолГАУ, ВГАУ, ВГСХА, ГАУ, ДГСХА им. Джамбулатова, ИжГСХА, КрасГАУ, КГСХА, ПГАУ, ПримГСХА, РГАУ-МСХА им. Тимирязева, ЮУрГАУ, ЯГСХА,
Квалификация: Бакалавриат;
Форма обучения: Очная; Заочная; Очно-заочная;
Язык обучения: Русский;
На базе: 11 классов;
Курс: Полный курс;
Города: Ярославль, Челябинск, Тюмень, Пенза, Москва, Махачкала, Красноярск, Киров, Кемерово, Ижевск, Воронеж, Волгоград, Владивосток,
Специальность: Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
О программе*
* набор дисциплин может незначительно отличаться в зависимости от вуза. Смотрите подробности на странице программы в нужном вузе
Студенты получают знания в области производства, хранения и переработки продукции растениеводства
Дисциплины, изучаемые в рамках профиля:
- Технология кондитерских изделий
- Технология безалкогольных и алкогольных напитков
- Прикладная биотехнология пищевых производств
- Физиология и биохимия растений
- Основы научных исследований
- Производство продукции растениеводства
- Технология хранения продукции растениеводства
- Технология переработки продукции растениеводства
- Экономическая теория
- Менеджмент
- Маркетинг
- Информатика
- Химия органическая
- Биофизика
- Микробиология пищевая
- Биотехнология функциональных пищевых добавок
- Технология кондитерских изделий функционального назначения
- Биотехнология в производстве пищевых продуктов
- Мониторинг качества и безопасности на пищевых предприятиях
- Биотехнология препаратов для земледелия и защиты растений
- Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки
- Оборудование перерабатывающих производств
- Технология функциональных продуктов питания
- Технология хлебобулочных и макаронных изделий
- Товароведение
- Технология производства растительных масел
- Химия и технология масложирового производства
- Технология хранения зерна и зернопродуктов
- Технология переработки зерна
- Стандартизация и сертификация продукции растениеводства
- Земледелие с основами почвоведения и агрохимии
- Организация производства и предпринимательство в агропромышленном комплексе
- Биоконверсия сельскохозяйственной продукции и отходов переработки
- Компьютерная графика
- Безопасность пищевых продуктов питания
- Ботаника
- Химия пищевая
- Механизация и автоматизация технологических процессов растениеводства
- Сооружения и оборудование для хранения сельскохозяйственной продукции
- Процессы и аппараты пищевых производств
- Кормопроизводство
- Сельскохозяйственная биотехнология
- Биохимия сельскохозяйственной продукции
- Биотехнология в экологии и энергетике
- Генная и клеточная инженерия
- Биотехнология кормов и кормовых добавок
- Технология муки, крупы и комбикормов
- Технология получения и применения биоконсервантов
- Реология
- Оборудование биотехнологических производств
- Биофизические методы оценки качества продуктов питания
- Защита растений
- Введение в технологию продуктов питания
- Физико-химические методы в биотехнологии
- Пищевые добавки
- Экология пищевых производств
- Процессы биотехнологических производств
- Технология биопрепаратов для производства сельскохозяйственной продукции
Учиться никогда не поздно!