Технология рыбы и рыбных продуктов в России: проходные баллы, минимальные баллы, экзамены, в каких вузах учат, стоимость обучения, вступительные экзамены

Сводная информация
Проходной балл: от 185
Мест: 15

Комбинация ЕГЭ 1
Предметы ЕГЭ
Математика (профиль)
Русский язык
Химия

Параметры программы

Вузы:  КГТУ,
Квалификация:  Бакалавриат;
Форма обучения:  Очная; Заочная;
Язык обучения:  Русский;
На базе:  11 классов;
Курс:  Полный курс;
Города:  Калининград,
Специальность:  Продукты питания животного происхождения

О программе*

* набор дисциплин может незначительно отличаться в зависимости от вуза. Смотрите подробности на странице программы в нужном вузе

В рамках образовательной программы по профессии «Технология рыбы и рыбных продуктов» обучающийся получает знания и практические умения по осуществлению, организации и управлению технологическими процессами производства, изготовлению продуктов из рыбы и рыбных продуктов, их оптимизации на основе системного подхода и использования, современных технико-технологических решений, направленных на рациональное использование сырья и получение продуктов с заданными качественными характеристиками.

Дисциплины, изучаемые в рамках профиля:

  • Микробиология
  • Метрология
  • Санитария и гигиена на предприятиях рыбной отрасли
  • Сертификация и управление качеством на предприятих рыбной отрасли
  • Технологическое оборудование рыбоперерабатывающих предприятий
  • Процессы и аппараты
  • Автоматизированные системы управления
  • Общая технология
  • Научные основы производства комбинированных рыбных продуктов
  • Функционально-технологические добавки в рыбной промышленности
  • Методы исследования рыбного сырья и продуктов
  • Теплоэнергосбережение
  • Реология
  • Биохимия
  • Стандартизация
  • Технология нерыбного водного сырья
  • Технология рыбных деликатесов и икры
  • Технология рыбы и рыбных продуктов

Помогла статья? Поставьте оценку

0 / 5. 0