Технология рыбы и рыбных продуктов в России: проходные баллы, минимальные баллы, экзамены, в каких вузах учат, стоимость обучения, вступительные экзамены
Сводная информация
Проходной балл: от 185
Мест: 15
Комбинация ЕГЭ 1
Предметы ЕГЭ
Математика (профиль)
Русский язык
Химия
Параметры программы
Вузы: КГТУ,
Квалификация: Бакалавриат;
Форма обучения: Очная; Заочная;
Язык обучения: Русский;
На базе: 11 классов;
Курс: Полный курс;
Города: Калининград,
Специальность: Продукты питания животного происхождения
О программе*
* набор дисциплин может незначительно отличаться в зависимости от вуза. Смотрите подробности на странице программы в нужном вузе
В рамках образовательной программы по профессии «Технология рыбы и рыбных продуктов» обучающийся получает знания и практические умения по осуществлению, организации и управлению технологическими процессами производства, изготовлению продуктов из рыбы и рыбных продуктов, их оптимизации на основе системного подхода и использования, современных технико-технологических решений, направленных на рациональное использование сырья и получение продуктов с заданными качественными характеристиками.
Дисциплины, изучаемые в рамках профиля:
- Микробиология
- Метрология
- Санитария и гигиена на предприятиях рыбной отрасли
- Сертификация и управление качеством на предприятих рыбной отрасли
- Технологическое оборудование рыбоперерабатывающих предприятий
- Процессы и аппараты
- Автоматизированные системы управления
- Общая технология
- Научные основы производства комбинированных рыбных продуктов
- Функционально-технологические добавки в рыбной промышленности
- Методы исследования рыбного сырья и продуктов
- Теплоэнергосбережение
- Реология
- Биохимия
- Стандартизация
- Технология нерыбного водного сырья
- Технология рыбных деликатесов и икры
- Технология рыбы и рыбных продуктов
Учиться никогда не поздно!