Технология спирта, ликероводочных изделий и виноделие в России: проходные баллы, минимальные баллы, экзамены, в каких вузах учат, стоимость обучения, вступительные экзамены

Сводная информация
Проходной балл: от 218
Мест: 22

Комбинация ЕГЭ 1
Предметы ЕГЭ
Математика (профиль)
Русский язык
Физика

Комбинация ЕГЭ 2
Предметы ЕГЭ
Математика (профиль)
Русский язык
Химия

Комбинация ЕГЭ 3
Предметы ЕГЭ
Математика (профиль)
Русский язык
Информатика

Комбинация ЕГЭ 4
Предметы ЕГЭ
Математика (профиль)
Русский язык
Биология

Комбинация ЕГЭ 5
Предметы ЕГЭ
Математика (профиль)
Русский язык
Иностранный язык

Параметры программы

Вузы:  МГУПП,
Квалификация:  Бакалавриат;
Форма обучения:  Очная; Заочная;
Язык обучения:  Русский;
На базе:  11 классов;
Курс:  Полный курс;
Города:  Москва,
Специальность:  Продукты питания из растительного сырья

О программе*

* набор дисциплин может незначительно отличаться в зависимости от вуза. Смотрите подробности на странице программы в нужном вузе

В процессе обучения вы получите знания и навыки по технологиям производства этилового спирта, водок, водок особых, ликероводочных изделий – ЛВИ (настойки, наливки, бальзамы, ликеры, джины и т.д.), производства вина, фруктового (плодового) вина, крепких алкогольных напитков из винограда (коньяк) и др. растительного сырья (виски, текила, ром), винных напитков, специальных вин (херес, шампанское, вермут, портвейн, токайское и др.).

Дисциплины, изучаемые в рамках профиля:

  • основные этапы производства этилового спирта,
  • сенсорный (органолептический) анализ этилового спирта,
  • проектирование спиртовых заводов,
  • моделирование технологических этапов производства этилового спирта,
  • контроль качества зернового сырья,
  • воды,
  • полуфабрикатов и готовой продукции;
  • основные этапы производства ликероводочных изделий,
  • сенсорный (органолептический) анализ ЛВИ,
  • разработка рецептур ЛВИ,
  • проектирование ликероводочных заводов,
  • моделирование технологических этапов производства ЛВИ,
  • контроль качества этилового спирта, воды,
  • полуфабрикатов и готовой продукции
  • качество воды и влияние минерального состава воды на органолептические и физико-химические показатели ЛВИ
  • различные способы подготовки воды для получения ЛВИ;
  • основные этапы производства коньяка и крепких алкогольных напитков,
  • основы дегустации коньяка и крепких алкогольных напитков,
  • разработка рецептур коньяка и крепких алкогольных напитков,
  • проектирование коньячных заводов и предприятий по производству крепких алкогольных напитков,
  • технохимический контроль производства коньяка и крепких алкогольных напитков

Помогла статья? Поставьте оценку

0 / 5. 0