Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов в России: проходные баллы, минимальные баллы, экзамены, в каких вузах учат, стоимость обучения, вступительные экзамены

Сводная информация
Проходной балл: от 130
Мест: 102

Комбинация ЕГЭ 1
Предметы ЕГЭ
Математика (профиль)
Русский язык
Физика

Комбинация ЕГЭ 2
Предметы ЕГЭ
Математика (профиль)
Русский язык
Химия

Комбинация ЕГЭ 3
Предметы ЕГЭ
Математика (профиль)
Русский язык
Биология

Комбинация ЕГЭ 4
Предметы ЕГЭ
Математика (профиль)
Русский язык
Информатика

Комбинация ЕГЭ 5
Предметы ЕГЭ
Математика (профиль)
Русский язык
Иностранный язык

Параметры программы

Вузы:  ВГАУ, КемГУ, КубГТУ, МГУПП, МГУТУ им. К.Г. Разумовского, СамГТУ,
Квалификация:  Бакалавриат;
Форма обучения:  Очная; Заочная;
Язык обучения:  Русский;
На базе:  11 классов;
Курс:  Полный курс;
Города:  Самара, Москва, Краснодар, Кемерово, Воронеж,
Специальность:  Продукты питания из растительного сырья

О программе*

* набор дисциплин может незначительно отличаться в зависимости от вуза. Смотрите подробности на странице программы в нужном вузе

Подготовка бакалавров по данному направлению предусматривает овладение навыками работы с научно-технической информацией, приемами проведения экспериментальных исследований, проведения стандартных и сертификационных испытаний сырья, готовой продукции и технологических процессов, навыками планирования и проведения эксперимента, реализации системы менеджмента качества пищевой продукции в соответствии с требованиями стандартов качества, использования технических средств для измерения основных параметров процессов получения продуктов питания, свойств сырья и продукции, управления процессами производства продуктов питания, навыками оценки технических средств и технологий с учетом экологических последствий их применения.

Дисциплины, изучаемые в рамках профиля:

  • пищевая химия
  • методы исследования свойств сырья и готовой продукции
  • технохимический контроль и учет производства
  • микробиология
  • пищевая микробиология
  • процессы и аппараты пищевых производств
  • пищевые технологии
  • медико-биологические требования и санитарные нормы качества пищевых продуктов.
  • химия жиров
  • проектирование предприятий масложировой отрасли отрасли
  • технологическое оборудование предприятий масложировой отрасли
  • технология и химия продуктов бытовой химии
  • основы производства парфюмерной продукции и косметических средств
  • современные технологии парфюмерно-косметических продуктов

Помогла статья? Поставьте оценку

0 / 5. 0