Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов в России: проходные баллы, минимальные баллы, экзамены, в каких вузах учат, стоимость обучения, вступительные экзамены
Параметры программы
О программе*
* набор дисциплин может незначительно отличаться в зависимости от вуза. Смотрите подробности на странице программы в нужном вузе
Подготовка бакалавров по данному направлению предусматривает овладение навыками работы с научно-технической информацией, приемами проведения экспериментальных исследований, проведения стандартных и сертификационных испытаний сырья, готовой продукции и технологических процессов, навыками планирования и проведения эксперимента, реализации системы менеджмента качества пищевой продукции в соответствии с требованиями стандартов качества, использования технических средств для измерения основных параметров процессов получения продуктов питания, свойств сырья и продукции, управления процессами производства продуктов питания, навыками оценки технических средств и технологий с учетом экологических последствий их применения.
Дисциплины, изучаемые в рамках профиля:
- пищевая химия
- методы исследования свойств сырья и готовой продукции
- технохимический контроль и учет производства
- микробиология
- пищевая микробиология
- процессы и аппараты пищевых производств
- пищевые технологии
- медико-биологические требования и санитарные нормы качества пищевых продуктов.
- химия жиров
- проектирование предприятий масложировой отрасли отрасли
- технологическое оборудование предприятий масложировой отрасли
- технология и химия продуктов бытовой химии
- основы производства парфюмерной продукции и косметических средств
- современные технологии парфюмерно-косметических продуктов