Управление качеством и ассортиментом товаров в России: проходные баллы, минимальные баллы, экзамены, в каких вузах учат, стоимость обучения, вступительные экзамены
Сводная информация
Проходной балл: от 215
Мест: 15
Комбинация ЕГЭ 1
Предметы ЕГЭ
Математика (профиль)
Русский язык
Обществознание
Комбинация ЕГЭ 2
Предметы ЕГЭ
Математика (профиль)
Русский язык
История
Комбинация ЕГЭ 3
Предметы ЕГЭ
Математика (профиль)
Русский язык
Иностранный язык
Параметры программы
Вузы: РГУ им. Косыгина,
Квалификация: Бакалавриат;
Форма обучения: Очно-заочная;
Язык обучения: Русский;
На базе: 11 классов;
Курс: Полный курс;
Города: Москва,
Специальность: Товароведение
О программе*
* набор дисциплин может незначительно отличаться в зависимости от вуза. Смотрите подробности на странице программы в нужном вузе
Программа обеспечивает подготовку бакалавров в области эффективного управления товарными категориями, оценки качества, безопасности и конкурентоспособности товаров, определения их подлинности, выявления фальсификации и обоснования рыночной стоимости.
Дисциплины, изучаемые в рамках профиля:
- Маркетинг
- Логистика
- Бухгалтерский учет
- Технология и товароведение продовольственных товаров растительного происхождения
- Технология и товароведение продовольственных товаров животного происхождения
- Оборудование торговых предприятий и холодильная техника
- Основы микробиологии
- Информационное обеспечение товародвижения и экспертизы товаров
- Управление качеством
- Инновационный менеджмент
- Эстетика и дизайн товаров
- Организация торговли и товародвижения
- Международная коммерция
- Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология
- Товароведение однородных групп продовольственных товаров
- Товароведение однородных групп непродовольственных товаров
- Безопасность товаров
- Таможенная экспертиза
- Экономика предприятий
- Организация и управление коммерческой деятельностью
- Товарный менеджмент
- Безопасность жизнедеятельности
- Рекламная деятельность
- Экологическая экспертиза товаров
- Экологическая экспертиза сельскохозяйственного сырья
- Органическая химия в пищевых биотехнологиях
- Биотехнологии
- Статистика
- Статистика в коммерческой деятельности
- Кинетика биохимических процессов продуктов питания
- Процессы и аппараты пищевых производств
- Системы управления качеством и безопасностью товаров на этапах
- Технология хранения и транспортирования продовольственных товаров
- Экология
- Сенсорный анализ продовольственных товаров
- Идентификация и обнаружение фальсификации продовольственных товаров
- Теоретические основы товароведения и экспертизы
- Страховое дело в торговле
- Товарная информация
- Товароведение и экспертиза специального назначения и функциональных продуктов
- Товароведение текстильных товаров
Учиться никогда не поздно!