Управление качеством пищевых производств и предприятий АПК в России: проходные баллы, минимальные баллы, экзамены, в каких вузах учат, стоимость обучения, вступительные экзамены

Сводная информация
Проходной балл: от 231
Мест: 16

Комбинация ЕГЭ 1
Предметы ЕГЭ
Математика (профиль)
Русский язык
Физика

Комбинация ЕГЭ 2
Предметы ЕГЭ
Математика (профиль)
Русский язык
Химия

Комбинация ЕГЭ 3
Предметы ЕГЭ
Математика (профиль)
Русский язык
Информатика

Комбинация ЕГЭ 4
Предметы ЕГЭ
Математика (профиль)
Русский язык
Иностранный язык

Параметры программы

Вузы:  МГУПП,
Квалификация:  Бакалавриат;
Форма обучения:  Очная; Заочная;
Язык обучения:  Русский;
На базе:  11 классов;
Курс:  Полный курс;
Города:  Москва,
Специальность:  Управление качеством

О программе*

* набор дисциплин может незначительно отличаться в зависимости от вуза. Смотрите подробности на странице программы в нужном вузе

В процессе обучения студенты изучают стандарты качества, учатся количественно оценивать и анализировать показатели качества, выявлять несоответствующую продукцию, анализировать причины брака и влияющие на качество процессы. Кроме того, студенты получают навыки грамотного составления нормативной документации.

Дисциплины, изучаемые в рамках профиля:

  • средства и методы контроля качества продукции и процессов;
  • организация мониторинга на пищевых предприятиях в рамках системы управления качеством и безопасностью;
  • идентификация и фальсификация пищевой продукции;
  • международные стандарты ISO серии 9000;
  • разработка систем управления качеством на пищевых предприятиях;
  • разработка интегрированных систем управления;
  • системы управления безопасностью пищевой продукции;
  • проектирование продукции с учетом потребностей потребителей;
  • система органолептической оценки качества пищевой продукции;
  • оценка соответствия пищевой продукции нового вида;
  • основы обеспечения качества;
  • средства и методы управления качеством;
  • основы пищевой безопасности

Помогла статья? Поставьте оценку

0 / 5. 0