Управление качеством пищевых производств и предприятий АПК в России: проходные баллы, минимальные баллы, экзамены, в каких вузах учат, стоимость обучения, вступительные экзамены
Сводная информация
Проходной балл: от 231
Мест: 16
Комбинация ЕГЭ 1
Предметы ЕГЭ
Математика (профиль)
Русский язык
Физика
Комбинация ЕГЭ 2
Предметы ЕГЭ
Математика (профиль)
Русский язык
Химия
Комбинация ЕГЭ 3
Предметы ЕГЭ
Математика (профиль)
Русский язык
Информатика
Комбинация ЕГЭ 4
Предметы ЕГЭ
Математика (профиль)
Русский язык
Иностранный язык
Параметры программы
Вузы: МГУПП,
Квалификация: Бакалавриат;
Форма обучения: Очная; Заочная;
Язык обучения: Русский;
На базе: 11 классов;
Курс: Полный курс;
Города: Москва,
Специальность: Управление качеством
О программе*
* набор дисциплин может незначительно отличаться в зависимости от вуза. Смотрите подробности на странице программы в нужном вузе
В процессе обучения студенты изучают стандарты качества, учатся количественно оценивать и анализировать показатели качества, выявлять несоответствующую продукцию, анализировать причины брака и влияющие на качество процессы. Кроме того, студенты получают навыки грамотного составления нормативной документации.
Дисциплины, изучаемые в рамках профиля:
- средства и методы контроля качества продукции и процессов;
- организация мониторинга на пищевых предприятиях в рамках системы управления качеством и безопасностью;
- идентификация и фальсификация пищевой продукции;
- международные стандарты ISO серии 9000;
- разработка систем управления качеством на пищевых предприятиях;
- разработка интегрированных систем управления;
- системы управления безопасностью пищевой продукции;
- проектирование продукции с учетом потребностей потребителей;
- система органолептической оценки качества пищевой продукции;
- оценка соответствия пищевой продукции нового вида;
- основы обеспечения качества;
- средства и методы управления качеством;
- основы пищевой безопасности
Учиться никогда не поздно!