Технология продукции и организация общественного питания в России: вступительные испытания, проходные баллы, в каких вузах учат, стоимость обучения
Сводная информация
Проходной балл: от
Мест: 0
Комбинация вступительных 1
Вступительные испытания
Профессиональное испытание
Сводная информация
Проходной балл: от 25
Мест: 30
Стоимость: от 42000
Комбинация вступительных 1
Вступительные испытания
Профессиональное испытание
Параметры программы
Вузы: СевГУ,
Квалификация: Магистратура;
Форма обучения: Очная; Заочная;
Язык обучения: Русский;
Города: Севастополь,
Специальность: Технология продукции и организация общественного питания
О программе
Цель программы — подготовить специалистов, конкурентоспособных на международном уровне, способных внедрять современные методы организации и производства, прогрессивные способы сервисного обслуживания потребителей в сфере общественного питания, а также обеспечивать конкурентоспособную работу предприятия.
Учиться никогда не поздно!