Технология продукции и организация общественного питания в России: вступительные испытания, проходные баллы, в каких вузах учат, стоимость обучения

Сводная информация
Проходной балл: от
Мест: 0

Комбинация вступительных 1
Вступительные испытания
Профессиональное испытание

Сводная информация
Проходной балл: от 25
Мест: 30
Стоимость: от 42000 ⃏

Комбинация вступительных 1
Вступительные испытания
Профессиональное испытание

Параметры программы

Вузы:  СевГУ,
Квалификация:  Магистратура;
Форма обучения:  Очная; Заочная;
Язык обучения:  Русский;
Города:  Севастополь,
Специальность:  Технология продукции и организация общественного питания

О программе

Цель программы — подготовить специалистов, конкурентоспособных на международном уровне, способных внедрять современные методы организации и производства, прогрессивные способы сервисного обслуживания потребителей в сфере общественного питания, а также обеспечивать конкурентоспособную работу предприятия.

Помогла статья? Поставьте оценку

0 / 5. 0