• Код: 19.03.03
  • Направление в группе: ПРОМЫШЛЕННАЯ ЭКОЛОГИЯ И БИОТЕХНОЛОГИИ
  • Квалификация: Бакалавриат
  • На базе: 11 класса
  • Форма обучения: Очная
  • Средний балл ЕГЭ: От 96 до 162
  • Вступительные экзамены: Русский язык | Математика | Физика | Иностранный язык Информатика и ИКТ | Биология | Химия |

Описание

Область профессиональной деятельности бакалавров включает: участие в организации и проведении технологических процессов; проведение входного контроля качества сырья и вспомогательных материалов, производственный контроль полуфабрикатов; участие в разработке технической документации, осуществление контроля качества продукции в соответствии с требованиями санитарных, ветеринарных норм и правил; осуществление контроля за соблюдением экологической чистоты производственных процессов; участие в разработке новых видов продукции и технологий в области здорового питания населения на основе научных исследований; участие в подготовке проектно-технологической документации с учетом международного опыта.

Что изучают

Автоматизированные системы управления | Анатомия и гистология сельскохозяйственных животных | Биологическая безопасность пищевых систем | Биохимия | Метрология и стандартизация | Общая микробиология | Общая технология отрасли | Процессы и аппараты | Реология | Теплоэнергоснабжение предприятий

Кем работают

Мясник | Повар | Специалист по мясопереработке | Сыродел-мастер