• Код: 19.03.04
  • Направление в группе: ПРОМЫШЛЕННАЯ ЭКОЛОГИЯ И БИОТЕХНОЛОГИИ
  • Квалификация: Бакалавриат
  • На базе: 11 класса
  • Форма обучения: Очная
  • Средний балл ЕГЭ: От 114 до 187
  • Вступительные экзамены: Русский язык | Математика | Физика | Иностранный язык Информатика и ИКТ | Биология | Химия |

Описание

Область профессиональной деятельности бакалавров включает: обработку, переработку и хранение пищевого сырья на предприятиях питания;
производство полуфабрикатов и продукции различного назначения для предприятий питания;
контроль за эффективной деятельностью предприятий питания;
контроль качества и безопасности продовольственного сырья и продукции питания;
проектирование и реконструкция предприятий питания.

Что изучают

Оборудование предприятий общественного питания | Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания | Проектирование предприятий общественного питания | Процессы и аппараты пищевых производств | Санитария и гигиена питания | Теплотехника | Технология продукции общественного питания | Товароведение продовольственных товаров | Физиология питания | Электротехника и электроника

Кем работают

Винодел | Дегустатор | Калькулятор | Повар | Технолог общественного питания